Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Resso писал(а):
майнеры будут страдать и сидеть пятой точкой как на горящих углях, рвать на себе волосики, пытаясь сообразить, куда же теперь девать свои веги швеги и прочую накупленную втридорога неликвидную аппаратуру
Ждуны тишек по 25 делятся своей болью в другой теме
Будем надеяться что всё криптобарахло уйдёт в безвозвратное крутейшее пике. Пока нормальные граждане будут полмесяца праздновать новый год, майнеры будут страдать и сидеть пятой точкой как на горящих углях, рвать на себе волосики, пытаясь сообразить, куда же теперь девать свои веги швеги и прочую накупленную втридорога неликвидную аппаратуру. Да будет так
Когда нибудь это случится кто бы что не говорил. Такое уже было и будет просто без вариантов после такого резкого взлета.
Шлюх на ХОЧУ В БАН добывать только на sgminer или есть какие-то альтернативы? А то скачал архив с гитхаба, а там ещё пароль от архива требуют
Для веги Sgminer специальный под шлюх, и надо x86 версию при чем самую первую, а не bitbandi. в 2 потока топчик, вега 64 в даунвольте срет 30мх, почти как 1080ти
Для веги Sgminer специальный под шлюх, и надо x86 версию при чем самую первую, а не bitbandi. в 2 потока топчик, вега 64 в даунвольте срет 30мх, почти как 1080ти
Кинь в меня сцылку А батник есть? А то первый раз запускаю sgminer, ничего не понимаю
Ждуны тишек по 25 делятся своей болью в другой теме
Дядя, у меня один лишь системник стоит дороже твоей малогабаритной хрущёвки. Твоя тишка мне не нужна даже за бесплатно. А вот других людей действительно жаль. Каждый день вижу их отчаяние и в реальной жизни и на форумах тут. Из-за таких как ты большинство из них на протяжении уже многих месяцев не могут ни себе нормальный комп собрать по вменяемой для них цене, ни тем более кому то подарок сделать под Новый год. Но сколько веревочке не виться, конец всё равно будет. Любой пузырь он на то и пузырь, чтобы лопаться
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Resso писал(а):
Дядя, у меня один лишь системник стоит дороже твоей малогабаритной хрущёвки.
Что за школьник вылез или быдло пьяное Новый год уже отмечает? Что за системник у тебя дороже его квартиры - давай сюда фото - в профиле пусто - ты скорее всего нищеброд, который никак не может купить 1050 ти на новый год - возьми кредит или иди раздавай листовки у метро может сможешь поиграть наконец. А вообще смешно - на карты цена выросла на 5-10 т.р. и кто не может за пол года заработать эти деньги? А вот ты и спалился: computeruniverse.ru [Краткий справочник на первой странице] #15265227 - о каком системнике речь? Ты даже не можешь купить бюджетный монитор, собираясь ждать до весны скидки у немцев. Иди лучше работай и зарабатывай, а не вини майнеров в том что у тебя нет денег и ты не можешь купить копеечный монитор.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Resso Ну и нахера ты себя-то унижаешь? Когда человек плюется желчью, то проблема не в окружающих, а в тебе. Отчаялся? Займись делом, а не на форуме тут сиди изрыгая поток возмущения. Тролль изыди!
Отчаяние это когда даже на доширак не хватает, а не комп собрать не могут "по нормальной цене". Тоже мне беда.
Вчера пришел поздно жомой, готовить было лень, заварил дошик и сосисочки в микровоновке подогрел Вкусно было аднако
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Кстати дошик стоит дороже пачки макарон. Так что тут не все так однозначно. Макароны я люблю, но если сравнить объем/вес, то дошики дороже в разы.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Все эти дошираки - это мажорпакеты. Настоящий бичпакет - это роллтон в пакетике за 7 рублей (щас правда чуть подороже стало, но до доширака далеко). Зордон правильно подметил. По цене одного 90г доширака можно купить пачку 450г макарон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4