Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Все эти дошираки - это мажорпакеты. Настоящий бичпакет - это роллтон в пакетике за 7 рублей (щас правда чуть подороже стало, но до доширака далеко). Зордон правильно подметил. По цене одного 90г доширака можно купить пачку 450г макарон.
Ну так пачка макарон 400гр от 30р стоит (если оптом брать то еще дешевле, но там самые паршивые макароны тоже), а дошик даже за 7р дороже выйдет и питательная ценность у него ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Почитал расчеты по дошику и начал ржать, жена не понимает почему, а все просто в холодильнике стоит красная и черная икра, а я этой ночью доширак жрал. Так что походу да, доширак не для нищебродов.
Специи решают в дошиках или чего там кладут, всякие глютаматы наверно, но вкусно жИ
Так я их выкидываю и не использую
Добавлено спустя 34 секунды: Наврено глюкаматы в сосисочках вкусные показались вместе с дошиком + кетчуп
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Piramid писал(а):
Почитал расчеты по дошику и начал ржать, жена не понимает почему, а все просто в холодильнике стоит красная и черная икра, а я этой ночью доширак жрал. Так что походу да, доширак не для нищебродов.
Так я тож седня сходил в магазин, купил на 6500р, а че там всего 2 пакета. Даже не понял че там так стоит. Потом жона говорит нафига так много орехов накупил (сама заказала я их не ем), типа орехи дорогие.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Piramid КОгда маниш головой по 5000-10000р в сутки то можно и икорку позволить, ток я чет забыл взять седня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Zordon писал(а):
КОгда маниш головой по 5000-10000р в сутки то можно и икорку позволить, ток я чет забыл взять седня
Согласен, тоже вчера в магаз сходил 18500 три пакетика с едой, ну решил могу позволить. Планы то на конец года выполнены с лихвой, так что надо отпраздновать и в новом году уже новые цели себе ставить. P.S. Всех с наступающим!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Шот там, Resso пол года поиграть никак не может? Ну пусть извиняет, шо люди тут видимокарты все на здачу раскупают, ну после покупки автомашин и пиджаков с отливом
Согласен, тоже вчера в магаз сходил 18500 три пакетика с едой, ну решил могу позволить. Планы то на конец года выполнены с лихвой, так что надо отпраздновать и в новом году уже новые цели себе ставить. P.S. Всех с наступающим!!!
Народу толпа просто капец, хотелось поскорее оттуда убраться, потому некоторые товары не были куплены
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Цитата:
Раньше самая вкусная была со вкусом креветок, голубенькая такая, жаль сейчас ее не делают.
мм, чет не пробовал такой. Тут походу знатоки дошиков
Может сойдемся на люксовых шлюхах? Чай не по 10 сатох стоят.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
penetrator89 писал(а):
Все монеты словно 1 команда штампует
Почему же все? Только вивоговноклоны одна.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ultrafx писал(а):
Все эти дошираки - это мажорпакеты. Настоящий бичпакет - это роллтон в пакетике за 7 рублей (щас правда чуть подороже стало, но до доширака далеко).
Нихера. У меня сынуля удивил. Говорил что есть за 5руб. Я как-то не верил, даже не представляю что там вообще лежит. Нифига - магазы такие есть fixprice - вот там вот имеется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7