Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Камышин
Я б даже скинулся на его повторное закрытие вот накуй искать выгодную перспективную если вася залупупкин за мульен сто тыр рублей купит моща и все. Гори в аду гнида
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Георгиевск
aggile писал(а):
Найс на квантонуме, Пирамид ты ?
Да там и без найса народа набежало... Похоже уже не стоит копать ничего на старте - лучше подождать пару дней, пока ажиотаж уляжется. Вон те же дикси - как жёстко стартовали - а сегодня уже и мощности не такие и сложность неплохо так упала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
mihej22 писал(а):
Я б даже скинулся на его повторное закрытие вот накуй искать выгодную перспективную если вася залупупкин за мульен сто тыр рублей купит моща и все. Гори в аду гнида
Так все просто, не копай монеты на алгоритме хача, есть монеты в которые найсхач не может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8