Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
mishgane писал(а):
Думаю Piramid против. Вроде сейчас даже несмотря на найс неплохо.
Есть полно монет которые найс не может майнить и очень даже перспективных, я такую сейчас фермой и рою(новая монета прибыль будет, уверен). Вечно им все мешает, а то что цена на монету определяется сложностью добычи монеты к выходу на биржу понять не могут. Без найса и цена бы была ниже на многие монеты, не хочу и не буду объяснять почему.
Добавлено спустя 27 минут 41 секунду: P.S. SPARKS окончательный выход по монете 230к(оставшиеся 20% не дожал до цели, но решил не ждать и так хорошо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
aggile писал(а):
Пока тут, полагаю, для отвода глаз рекламировали шлюксы итд., последние четыре дня спарксы с 3400 попугаев приносили по 1-1.3 монеты в сутки... Но теперь уже поздно, определенно. За последние сутки выплачено 0.8...
Для отвода, не думаю. Были и есть более прибыльные монеты чем SPK(и не одна) исходя из твоих мощностей(как я понимаю это приблизительно 3шт 1070 если их не гнать, ну или 3 шт 1080 в разгоне).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
по моему ряд участников давно не ходили в... найсхэш. профит 1070 на зеке - около $3 на ЛУХах (сейчас, при курсе до 0,0007) - около $6 сколько выйдет в итоге (а не рисует на старте) найсхэш, расскажите. думаю пара долларов.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
И такой вопрос, камрады: Corsair AX860i вытянет две Vega64 в даунвольте (реестр мод) и две 1080Ti (PL 80%)? И посоветуйте "правильные" райзеры под это дело. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4