Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 193 из 2775<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
доходность майнинга в среднем 10% в месяц.. примерно за последний год.. это пирамида?

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 97
alpet писал(а):
Соответственно в вину владельца конторы вменяется, что он слишком высокие посулил проценты и сделав свой бизнес высокорискованным, в итоге его не потянул.
Он его потянул и мог тянуть дальше. У него совсем другая беда - полное отсутствие автоматизации по идеологическим причинам (он параноик и ярый сторонник использования оффлайн-клиентов). Фактически, его идеологией была полностью ручная обработка депозитов в центре системы (непосредственно S&T), а ответственность за автоматизацию и связанные с ней риски была переложена на множество посредников (так называемые PPT), которым было позволено ее внедрять. Проценты по депозитам он считал вручную, отправлял дивиденды тоже вручную. По мере роста системы это начинает занимать все больше и больше времени, пока не станет невозможным поддерживать ее работу. Использование посредников (даже неавтоматизированных) позволяет сильно уменьшить количество (не объем) депозитов, и упростить работу с ними, но конечном счете, и схема с посредниками не устранила, а лишь отсрочила разбухание системы. Если бы не было схемы с посредниками с автоматизацией, то объем работы достиг бы необрабатываемых величин уже через месяц. Очень безопасная в плане защиты от взлома, но неприменимая в реальной жизни стратегия управления. Наглядный пример того, что все хорошо в меру.

duhas писал(а):
доходность майнинга в среднем 10% в месяц.. примерно за последний год.. это пирамида?

Руководствуясь "логикой" Moonk да, это пирамида. :haha:

Member
HertZ писал(а):
где написано, что 9.99% не пирамида, а вот 10% ни-ни, уже пирамида?

Конечно, пирамида это только то, где написано пирамида.
HertZ писал(а):
Руководствуясь "логикой" Moonk да, это пирамида. :haha:

По моей логике майнинг - производство. Не надо приписывать мне свою логику и свою идеологичность.

Junior
RoTmicTr писал(а):
Народ. deepbit ни у кого не глючит, а то: шары идут, воркеры горят, блоки находятся, а у меня в статистике одни нули, награда:None? :-(
Смотри на время, указанное в статистике - там задержка на час.
Во-вторых PPS-награда в таблице статистики не показывается.

Junior
[Tycho] Спасибо, у меня проп.

Member
Только из Москвы вернулся а тут такое веселье, м.... любопытно.
Не продаю, наблюдаю, думаю когда покупать.
(Продает преимущественно кто-то один похоже и судя по стаканам никто не спешит его поддерживать)
...
Я всё-же придерживаюсь точки зрения, что рост будет зеркальным отражением последнего падения. Тогда тоже было не мало моментов когда динамика курса внезапно меняла направление и казалось, что пришло время "разворота".
Интересно чем закончится следующая неделя.

Member
8-9 норм цена на которую расчитывал, жаль при 14 не продал, чуйка была, чуть слил, остальное зажлопил, план был по 17 слить, теперь опять на несколько месяцев в засаду :alcoholic:

Member
Фото: 5
На pool.itzod.ru кстате сейчас меняют систему с пушпула на пулсерв, + обновили кошелёк. Реджектов и прочих казусов стало в разы меньше. Кто хочет попробовать, пока в режиме теста на порт 8999 коннектесь, шары будут считаться нормально в списке воркеров можите это проверить.

Member
Почти достали 8.5 и уже совсем чуть-чуть остается до -50% от завоеванной высоты. Даже занятно, далеко не впервые пережидаю 200% прибыль и потом ещё до убытков может дойти дело. Как-бы хотелось иметь ликвидную биржу опционов, с длинной сеткой страйков. Фактически именно возможность продавать риск другим участникам в изрядной степени снижает волатильность на обычных биржах.

На фоне этого веселья, наблюдаю прогноз роста сложности +7.8%... похоже две недели будет наблюдаться отток мощностей, перед реально жестким изменением. А там и подоспеют пожалуй первые ASIC. Закончился период "бесплатного" использования программ для майнинга )

Главный продавец сливает монеты по 10-20 тысяч за раз, а до $7 в стакане ликвидности едва-ли на 40000. Если экстраполировать, до $1 наверное не более 100 тысяч в покупке стоит. Получается, если получатели монет из "грохнувшегося банка", захотят их единовременно вывести, курс им грозит не более $0.5 пожалуй (зависит от соотношения ловителей ножей и сторонних паникеров продавцов). Вот получается какая красивая награда за жадность, захотели +150% годовых и многие получат с большой вероятностью только убыток или задержку по выводу на продолжительный срок.

Последний раз редактировалось alpet 19.08.2012 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Junior
alpet писал(а):
А там и подоспеют пожалуй первые ASIC

киньте в меня линком на инфу об этом "счастье"

паника крепчает на глазах :facepalm:

Member
Dpo3D писал(а):
киньте в меня линком на инфу об этом "счастье"

Например вот анонсик, там конечно размыто все. Но я уже подумываю туда монеты заводить помаленьку, кто первый встал - того и тапки ( мне не жалко заказавших BFL что они получат свои устройства, когда мощность сети за 30Тх шагнет ).

Member
Getirus писал(а):
Может кому будет полезно:

#77 #77

Супер прогнозеры... Два дня назад "все супер, только вперед к 100$", сегодня "сливать сейчас или завтра" :)
И им еще кто-то деньги за это платит. :)

Member
Фото: 15
Курс реально обрушают не подетски :roll:
Кто-то реально по холяве закупиться хочет :)

Advanced member
Жесть. Ну теперь хотя бы надеюсь на майнинге отобьем. Или еще и сложность будет расти? :lol:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Похоже чей то план по закупке выполнен. А может еще перевыполнят. До двойки есть куда лететь ))

Junior
Как только пойдут ASIC`и сложность подпрыгнет настолько, что майнинг на видеокартах будет таким же интересным делом, как нынче майнинг на процессорах.

Member
Xmast писал(а):
Жесть. Ну теперь хотя бы надеюсь на майнинге отобьем. Или еще и сложность будет расти? :lol:
Похоже чей то план по закупке выполнен. А может еще перевыполнят. До двойки есть куда лететь ))

Сложность будет расти еще неделю. Потом плавно пойдет вниз. Так же было в прошлом году. Оборудование у некоторых уже оплачено, но еще не получено-настроено. Как раз на это неделя.

А чего жесть? Ты же собирался по дешевке закупиться? Вот есть возможность :)

Member
Вот и 50% от хаев, буквально 70 часов прошло. Мне только остается повторять успокаивающую мантру. В данный момент, я практически в нуле - вся прибыль испарилась, ну за исключением видеокарт разве что.

И ведь недавно статья предупреждала, вы только прочитайте URL!

Member
как все не вовремя ((( теперь еще неизвестно сколько ждать пока цена станет 12-14. Хотел вывести немного монет называется ((

Member
AVA писал(а):
Как только пойдут ASIC`и сложность подпрыгнет настолько, что майнинг на видеокартах будет таким же интересным делом, как нынче майнинг на процессорах.

ну асики не видеокарты, их так сразу не купишь в любом количестве. Поэтому думаю что сложность просто будет расти процентов на 20-25 за раз.

Advanced member
fedcam писал(а):
А чего жесть? Ты же собирался по дешевке закупиться? Вот есть возможность

Да я с большим удовольствием. Но у меня на попечении маленький ребенок + возможный кредит на жилье через месяц + куча расходов разных.
И реально незнаю где деньги брать. Но это мега шанс сделать то что мы не сделали в декабре 2011. Купить и ждать-ждать-ждать. А затем решительно продать при+150-200% с выводом. Ждем дальнейшего снижения. Немного поиграл на падении и отыграл ранее проигранные 10 коинов за операции над 10+. И то приятно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 193 из 2775<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа