Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 193 из 450<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 450  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем всё, что связано с Litecoin

FAQ (Дополняется)
Статья по манингу Litecoin
Биржа для вывода и обмена ltc (btc-e.com)
Изменение курса за период до 6 мес (btc-e.com).
Пулы для майнинга
ГОЛОСОВАНИЕ: Какой пул для майнинга LTC вы используете?

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга тут

Статья Альтернативное приложение мощностей
Принимаются результаты производительности видеокарт. Образец в FAQ на первой странице
Для добавления отправляем ЛС Xmast
Опрос Быть ли новому пулу ЛТС ?!
Litecoin.info - база данных для настройки видеокарт для майнинга ltc

Партнер

Member
CarmaSleeper
Цитата:
Как запустить майнинг на одной видяхе я разобрался

Плохо разобрался значит, если не можешь догадаться сделать 4 разных батника и запустить их по очереди.

Member
Zordon, Проблема в том, что CGMiner по одному батнику запускает майнинг сразу на всех 4-х видяхах фермы.
Как сделать, чтобы каждый батник запускал на майнинг только одну видяху (и именно правильно идентифицировал её модель относительно других), а остальные не трогал?? На ферме с 4-мя видяхами у меня есть карты и из 5-й и из 6-й серий. Можно как-то в батнике дописать GPU1, GPU2 и т.п.??? В списке ключей что-то не нашёл.
https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/239-cgminer/

Батник, который юзаю на компе с одной видяхой Radeon 7850:
cgminer --scrypt -o http://stratum.give-me-ltc.com:3333 -u ВОРКЕР -p ПАРОЛЬВОРКЕРА -I 17 --worksize 256 --thread-concurrency 8192 -v 1 --shaders 1024

Помогите разобраться плз ).

Junior
впишите в свой батник параметр -d 0 для первой видеокарты -d 1 для второй и тд.
вот пример
cgminer --scrypt -o http://stratum.give-me-ltc.com:3333 -u ВОРКЕР -p ПАРОЛЬВОРКЕРА -I 17 --worksize 256 --thread-concurrency 8192 -v 1 --shaders 1024 -d 0

ну или можно отключить-включить видеокарту в уже запущенном сгмайнере

Junior
Dart-s писал(а):
дрова прогой чистил чистил? амд дрова просто так не снесешь
вот мне интересно - ты всегда так рекомендации выполняешь? те русским языком написал: 13.1 дрова. не 13.4 а 13.1! и не надо сдк 2.8! это ж пипец какой то - тупо ставит говнодрова которые не для 6хх серии и дивится на выхлоп!
13.1\ выборочная установка\видеодрайвер и сдк! больше ничего.

Изначально у меня стояли дрова 13.1. Я же это в оригинальном своем посте указал. Это вчера я установил ради эксперимента 13.4. Дрова прогой чистил. Сегодня попробую снести всё прогой и поставить снова 13.1. Если не поможет, переустановлю ОС и сделаю всё чисто.
Ты говоришь вначале "и не надо сдк 2.8!" и потом "\видеодрайвер и сдк!" = так всё-таки надо SDK или нет, и если да, то какой версии?
Спасибо заранее))

Member
Фото: 12
Zordon писал(а):
Откуда инфа? У меня она стоит по сей день.
Ога, не меняет :lol:

с твоих показаний вообще то. а если стоит, то где реальный батник? хрен ли фуфло то новичку предлагать - типа измени тот параметр и будет те счастье!
если у тя г1 и 2 чем то различаются, то у меня нет

ты бы лучше мой кулер 6970 прислал - год уж скоро.

Member
Фото: 10
Народ есть система с 6970,5870 и 6990. Дрова 11.2 сдк 2.5. майню cgminer 3xxx версии. 5870 начала отваливаться причём при это виснет вся система и на 5870 температура падает до -2 и частота ядра сбрасывается... кто что думает какие меры попробовать предпринять. Пробовал вынимать 6990. Думал мало ли блок питания хандрит...

Member
CarmaSleeper
Цитата:
Проблема в том, что CGMiner по одному батнику запускает майнинг сразу на всех 4-х видяхах фермы.

А че тогда пишешь, что разобрался как на одной запустить?
Цитата:
Как запустить майнинг на одной видяхе я разобрался

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Цитата:
Если не поможет, переустановлю ОС и сделаю всё чисто.

Зря потратишь время.

Добавлено спустя 35 секунд:
Цитата:
хрен ли фуфло то новичку предлагать - типа измени тот параметр и будет те счастье!

А че с него убудет попробовать? Прям трагедия будет да? Обратно не вернуть?

Junior
хей, ребята, не ссорьтесь)))
лучше посоветуйте нубу. ну, вот поставил я кошерные дрова 13.1 на чистую систему, допустим. что потом? SDK ставить следом и какую версию?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Zordon писал(а):
А че с него убудет попробовать? Прям трагедия будет да? Обратно не вернуть?

ман, твои настройки я обязон попробую вечером)) терять-то нечего. всё перепробовал уже.

Member
krinjah писал(а):
что потом? SDK ставить следом и какую версию?

никакую. ставь ту сдк что идет с дровами 13.1

Junior
Фото: 6
Скажите пожалуйста, как заставить работать мониторинг видеокарты MSI HD 7790 1Gb, если к ней не подключен монитор и работает она только на майнинг? Монитор и телек во избежании тормозов подключены к встроенному в процессор видео 2500 intel. Где то читал, что можно на выходе видеокарты поставить перемычки, чтобы она думала что монитор к ней подключен, но забыл где.

Cgminer 3.3.1, Win7 x64, Catalyst 13.4.
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer --scrypt -g 1 -I 18 --worksize 256 --thread-concurrency 8100 -o stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000 --userpass х:x --gpu-memclock 1500 --gpu-engine 830

В общем проблема в том что майнер без подключенного монитора не может установить указанную в батнике частоту процессора и памяти.

Member
Zordon писал(а):
А че тогда пишешь, что разобрался как на одной запустить?

Разобрался как запустить на компьютере с одной установленной видеокартой. Я это имел ввиду.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
NaN писал(а):
впишите в свой батник параметр -d 0 для первой видеокарты -d 1 для второй и тд.
вот пример
cgminer --scrypt -o http://stratum.give-me-ltc.com:3333 -u ВОРКЕР -p ПАРОЛЬВОРКЕРА -I 17 --worksize 256 --thread-concurrency 8192 -v 1 --shaders 1024 -d 0

ну или можно отключить-включить видеокарту в уже запущенном сгмайнере

Спасибо большое за совет. Сегодня попробую вечером.

Member
Коллеги, подскажите пожалуйста самый нормальный пул для лайтов (стабильный, с небольшой комиссией и т.д.)
Скорость у меня 1350. Посление пару недель был на hypernova. Сейчас он в полном дауне. Пробовал так же
wemineltc - два дня всё супер, добывал по 1.5 монеты. Третий день за 6 часов 0.13. Там PPLNS, будь она не ладна...

Хочется ежедневных и стабильных полторы монеты, а не каких то последних блоков.

Кто что подскажет?

Member
Gogino2005, Litecoinpool.ru попробуй. PPS система выплат.
https://forum.btcsec.com/index.php?/top ... atcii-ltc/

Junior
Gogino2005 писал(а):
Коллеги, подскажите пожалуйста самый нормальный пул для лайтов (стабильный, с небольшой комиссией и т.д.)

я на Wemineltc сижу. Вроде ставильно всё. Комиссии нет как таковой - только пожертвование 1%, не жалко))

Member
Что-то не пойму. В июне копал битки на 50BTC - накопал 0,21 битка. Июль ковырял лайты - 0,17 битка (pool-x.eu) (после перевода BTC-E). Пичалька. Почему так? Ну если исключить такие факторы как погода в Зимбабве, морско бриз и ураганный ветер? Я понимаю, что я может не такое же время копал и оно возможно меньше было, но при профите 150% мне кажется должно было быть хотя бы одинаково. Или я где-то не прав?

Последний раз редактировалось Schwarz Kaiser 31.07.2013 20:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
~GOODWIN~ спасибо. Кстати сайт очень похож на wemineltc ) Погоняю пару тройку дней, посмотрю
Калькулятор на сайте говорит о (за 24 часа - 1.53614855). Посмотрим.
krinjah первые два дня всё было супер. На третий день что то случилось. Счетчик оченннь медленно закрутился...

Junior
Dart-s писал(а):
никакую. ставь ту сдк что идет с дровами 13.1

и снова я)
в общем, не помогло. почистил всё утилитой, качнул 13.1, поставил - тот же самый жалкий хешрейт) плюс ко всему ещё видяшка начала люто греться, про разгон и речи уже не веду) оставил агрессию 13 и пока имею 230 кхеш, до выяснения. есть подозрение, что что-то не так с самой видяшкой.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Gogino2005 писал(а):
krinjah первые два дня всё было супер. На третий день что то случилось. Счетчик оченннь медленно закрутился...

сеймщит внезапно, кстати - вместо обещанных их же калькулятором 0,39LTC за мои 350 кхеш, получаю ровно в 2 раза меньше. Так что беру свои слова обратно.

Member
krinjah писал(а):
есть подозрение, что что-то не так с самой видяшкой.

кулер то горячий или тока чип?

Junior
Dart-s писал(а):

кулер то горячий или тока чип?[/quote]
не столько горяч кулер, сколько сам текстолит. Впервые с таким сталкиваюсь - до самой платы, до текстолита дотронуться невозможно...завтра поробую применить arctic cooling mx2

Member
krinjah писал(а):
не столько горяч кулер, сколько сам текстолит. Впервые с таким сталкиваюсь - до самой платы, до текстолита дотронуться невозможно...завтра поробую применить arctic cooling mx2

значит кулер плохо контачит с чипом - тот перегревается и карта тротлит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 193 из 450<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 450  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа