Zordon, Проблема в том, что CGMiner по одному батнику запускает майнинг сразу на всех 4-х видяхах фермы. Как сделать, чтобы каждый батник запускал на майнинг только одну видяху (и именно правильно идентифицировал её модель относительно других), а остальные не трогал?? На ферме с 4-мя видяхами у меня есть карты и из 5-й и из 6-й серий. Можно как-то в батнике дописать GPU1, GPU2 и т.п.??? В списке ключей что-то не нашёл. https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/239-cgminer/
Батник, который юзаю на компе с одной видяхой Radeon 7850: cgminer --scrypt -o http://stratum.give-me-ltc.com:3333 -u ВОРКЕР -p ПАРОЛЬВОРКЕРА -I 17 --worksize 256 --thread-concurrency 8192 -v 1 --shaders 1024
впишите в свой батник параметр -d 0 для первой видеокарты -d 1 для второй и тд. вот пример cgminer --scrypt -o http://stratum.give-me-ltc.com:3333 -u ВОРКЕР -p ПАРОЛЬВОРКЕРА -I 17 --worksize 256 --thread-concurrency 8192 -v 1 --shaders 1024 -d 0
ну или можно отключить-включить видеокарту в уже запущенном сгмайнере
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Раша
Dart-s писал(а):
дрова прогой чистил чистил? амд дрова просто так не снесешь вот мне интересно - ты всегда так рекомендации выполняешь? те русским языком написал: 13.1 дрова. не 13.4 а 13.1! и не надо сдк 2.8! это ж пипец какой то - тупо ставит говнодрова которые не для 6хх серии и дивится на выхлоп! 13.1\ выборочная установка\видеодрайвер и сдк! больше ничего.
Изначально у меня стояли дрова 13.1. Я же это в оригинальном своем посте указал. Это вчера я установил ради эксперимента 13.4. Дрова прогой чистил. Сегодня попробую снести всё прогой и поставить снова 13.1. Если не поможет, переустановлю ОС и сделаю всё чисто. Ты говоришь вначале "и не надо сдк 2.8!" и потом "\видеодрайвер и сдк!" = так всё-таки надо SDK или нет, и если да, то какой версии? Спасибо заранее))
_________________ И пришли к Жириновскому люди, и сказали: «Нам не с чего поднимать Расею», и Жириновский создал колени…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Zordon писал(а):
Откуда инфа? У меня она стоит по сей день. Ога, не меняет
с твоих показаний вообще то. а если стоит, то где реальный батник? хрен ли фуфло то новичку предлагать - типа измени тот параметр и будет те счастье! если у тя г1 и 2 чем то различаются, то у меня нет
ты бы лучше мой кулер 6970 прислал - год уж скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2013 Фото: 10
Народ есть система с 6970,5870 и 6990. Дрова 11.2 сдк 2.5. майню cgminer 3xxx версии. 5870 начала отваливаться причём при это виснет вся система и на 5870 температура падает до -2 и частота ядра сбрасывается... кто что думает какие меры попробовать предпринять. Пробовал вынимать 6990. Думал мало ли блок питания хандрит...
Junior
хей, ребята, не ссорьтесь))) лучше посоветуйте нубу. ну, вот поставил я кошерные дрова 13.1 на чистую систему, допустим. что потом? SDK ставить следом и какую версию?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Zordon писал(а):
А че с него убудет попробовать? Прям трагедия будет да? Обратно не вернуть?
ман, твои настройки я обязон попробую вечером)) терять-то нечего. всё перепробовал уже.
_________________ И пришли к Жириновскому люди, и сказали: «Нам не с чего поднимать Расею», и Жириновский создал колени…
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: 71 region Фото: 6
Скажите пожалуйста, как заставить работать мониторинг видеокарты MSI HD 7790 1Gb, если к ней не подключен монитор и работает она только на майнинг? Монитор и телек во избежании тормозов подключены к встроенному в процессор видео 2500 intel. Где то читал, что можно на выходе видеокарты поставить перемычки, чтобы она думала что монитор к ней подключен, но забыл где.
А че тогда пишешь, что разобрался как на одной запустить?
Разобрался как запустить на компьютере с одной установленной видеокартой. Я это имел ввиду.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
NaN писал(а):
впишите в свой батник параметр -d 0 для первой видеокарты -d 1 для второй и тд. вот пример cgminer --scrypt -o http://stratum.give-me-ltc.com:3333 -u ВОРКЕР -p ПАРОЛЬВОРКЕРА -I 17 --worksize 256 --thread-concurrency 8192 -v 1 --shaders 1024 -d 0
ну или можно отключить-включить видеокарту в уже запущенном сгмайнере
Спасибо большое за совет. Сегодня попробую вечером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Коллеги, подскажите пожалуйста самый нормальный пул для лайтов (стабильный, с небольшой комиссией и т.д.) Скорость у меня 1350. Посление пару недель был на hypernova. Сейчас он в полном дауне. Пробовал так же wemineltc - два дня всё супер, добывал по 1.5 монеты. Третий день за 6 часов 0.13. Там PPLNS, будь она не ладна...
Хочется ежедневных и стабильных полторы монеты, а не каких то последних блоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
Что-то не пойму. В июне копал битки на 50BTC - накопал 0,21 битка. Июль ковырял лайты - 0,17 битка (pool-x.eu) (после перевода BTC-E). Пичалька. Почему так? Ну если исключить такие факторы как погода в Зимбабве, морско бриз и ураганный ветер? Я понимаю, что я может не такое же время копал и оно возможно меньше было, но при профите 150% мне кажется должно было быть хотя бы одинаково. Или я где-то не прав?
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Последний раз редактировалось Schwarz Kaiser 31.07.2013 20:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
~GOODWIN~ спасибо. Кстати сайт очень похож на wemineltc ) Погоняю пару тройку дней, посмотрю Калькулятор на сайте говорит о (за 24 часа - 1.53614855). Посмотрим. krinjah первые два дня всё было супер. На третий день что то случилось. Счетчик оченннь медленно закрутился...
Junior
Dart-s писал(а):
никакую. ставь ту сдк что идет с дровами 13.1
и снова я) в общем, не помогло. почистил всё утилитой, качнул 13.1, поставил - тот же самый жалкий хешрейт) плюс ко всему ещё видяшка начала люто греться, про разгон и речи уже не веду) оставил агрессию 13 и пока имею 230 кхеш, до выяснения. есть подозрение, что что-то не так с самой видяшкой.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Gogino2005 писал(а):
krinjah первые два дня всё было супер. На третий день что то случилось. Счетчик оченннь медленно закрутился...
сеймщит внезапно, кстати - вместо обещанных их же калькулятором 0,39LTC за мои 350 кхеш, получаю ровно в 2 раза меньше. Так что беру свои слова обратно.
Junior
Dart-s писал(а):
кулер то горячий или тока чип?[/quote] не столько горяч кулер, сколько сам текстолит. Впервые с таким сталкиваюсь - до самой платы, до текстолита дотронуться невозможно...завтра поробую применить arctic cooling mx2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
krinjah писал(а):
не столько горяч кулер, сколько сам текстолит. Впервые с таким сталкиваюсь - до самой платы, до текстолита дотронуться невозможно...завтра поробую применить arctic cooling mx2
значит кулер плохо контачит с чипом - тот перегревается и карта тротлит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9