Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Сергдж писал(а):
у меня тоже, только что с кошелка ушли а на полыни даже в пендинге не висят. 52 подтверждения и до сих пор нет... .
Полынь вроде с 1 января верификацию постепенно всем хочет ввести, может отсюда проблемы выросли? По водительскому вебка не нужна, это у кого HD вебки нет.
Сергдж, а это не может быть связано с верификацией аккаунта на Полыни? С одной стороны, писали, что в первом квартале и точную дату сообщат заранее, с другой стороны, чего то посадило меня на измену сообщение в этой темеhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=2659127.msg27201889 про 1 января... На форумах более менее спокойно, воплей о том, что зек не приходит, вроде не нашёл, предупреждений ни на Флае, на на Полыни о тех. проблемах нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Камышин
Piramid писал(а):
Да затем, что пусть он лучше будет маленький, без всяких дайбантиков, а то пользы ноль от них.
Так начни эксплуатировать. Хочет выгодную монету(скрин с диспетчера устройств видюх ) решаеш с ним количество потраченного на копку времени. или же сразу по факту предъявленной мощности расчет профита с монеты и перевод сатошиков в офшор . И тебе не за спасибо и дайбатник начнет думать и сам искать или же будет отрабатывать. А вобще я согласен с ultrafx.Сказали "а" говорите "б". Я постоянно в теме общаюсь в личке с тремя четырьмя людьми поначалу(летом когда только услышал и начал вникать) копал час-два на людей разбирающихся в вопросе или просто переводил благодарность. Сейчас пройдясь по пулам вижу что профитно. на талке по темам пока трудно но я пытаюсь вникнуть.А для новичка охватить все и сразу сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Сталинград Фото: 3
mitterman писал(а):
Сергдж, а это не может быть связано с верификацией аккаунта на Полыни? С одной стороны, писали, что в первом квартале и точную дату сообщат заранее, с другой стороны, чего то посадило меня на измену сообщение в этой темеhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=2659127.msg27201889 про 1 января... На форумах более менее спокойно, воплей о том, что зек не приходит, вроде не нашёл, предупреждений ни на Флае, на на Полыни о тех. проблемах нет...
да фиг их разберёшь, ввод не пашет, а вывести полкосаря гринов дали, двухфакторку ещё не активировал... .
_________________ i7 8700K: Gigabyte Z370: 32GB DDR4 : AORUS ® GTX 1080 Ti х 2: SSD 980 PRO M.2 1 gb: Seasonic 1000W: ASUS ROG Swift PG27AQ: Creative AE-5: Kennerton Vali Neoterik
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Сергдж писал(а):
двухфакторку ещё не активировал... .
Ну это очень расточительно может оказаться.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Миканоши установил 388.10 с чистовой установкой один хер 1070 нормально не пашет теперь на алексисе(неоскрипт), что сделать? Куду 7.5 переустановить может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
abudfv2008 писал(а):
Так что кому нужны просто 5 монет на блюдечке и неспособны сами что-то посчитать могут проходить мимо.
такие вещи как "средняя 24 ч. сложность" или "среднее 24 ч. время блока" тупо никто сам не посчитает, это надо брать с какого-нибудь пула. А обнаружив эти цифры, толпа таких умников одновременно решает набежать на шильдик или вержу, и на следующие 24 ч. сложность закономерно удваивается, а время блока удваивается (тоже), и в итоге доходность падает вчетверо
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 02.01.2018 1:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Piramid да я в курсе был, просто забыл) сейчас кстати под новыми дровами перепробовал кучу майнеров, накопившихся с лета, максимум было 1060-1080кх с 1070. будем ждать, когда hsrminer допилят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6