Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1922 из 2775<  1 ... 1919  1920  1921  1922  1923  1924  1925 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ultrafx
И??? А ты то что тут доказать хочешь, а Шерлок?, но мне как-то, ну ты сам понял.
Очередной тролль, досвидос.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Frasier Алескис на твоих дровах и 1070

Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 209.75 КБ | Просмотров: 751 ]

Member
Piramid
win10 почему-то дает 1230-1280 на этих дровах
win7 ~ 1300-1320
хз

Мемbеr
Фото: 85
Piramid писал(а):
И??? А ты то что тут доказать хочешь, а Шерлок?, но мне как-то, ну ты сам понял.

Что местные "шифровальщики", очевидно, сами на горяченькое прибежали "из вне". А теперь "не палим контору, пацаны, а то левые придут". :lol:

Member
ultrafx писал(а):
Что местные "шифровальщики", очевидно, сами на горяченькое прибежали "из вне". А теперь "не палим контору, пацаны, а то левые придут". :lol:

Нечего ты не понял. Всем похеру, одна надежда сегодня поможешь кому-нибудь, а завтра он может(именно может быть) поможет тебе. Но тебе помогать не хотят так-как от тебя пользы не будет. Мое мнение.

Member
Фото: 1
+60-80 кх, прогресс)

Member
Mikanoshi писал(а):
+60-80 кх, прогресс)

Малова-то, но может доведут до ума, хотя на тишке +300 прогресс, клауст около 1500 давал, а этот 1800

Member
Алексис на 1080 даёт в 2+ раза меньше тоже на неоскрипте, но он так и раньше давал до обновления дров, я на обычном 2.2.3 майнил оказывается))

Последний раз редактировалось Mikanoshi 02.01.2018 1:55, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Piramid писал(а):
Всем похеру, одна надежда сегодня поможешь кому-нибудь, а завтра он может(именно может быть) поможет тебе.

А можно по-русски и со знаками препинания? :crazy:

Piramid писал(а):
Но тебе помогать не хотят так-как от тебя пользы не будет.

Я и не просил :D

Так что:

Piramid писал(а):
НИчего ты не понял.

Member
Frasier писал(а):
win10 почему-то дает 1230-1280 на этих дровах win7 ~ 1300-1320 хз
ну как это ещё "почему", КУДА 7.5 была ещё до появления всяческого Вин10 смартфонно-планшетного консолегамна, и по странному совпадению я пользуюсь Вин7 :D

Member
ultrafx писал(а):
НИчего ты не понял.

АТВАЛИ АВАТАРКА ТВАЯ БЕСИТ

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Mikanoshi писал(а):
я на обычном 2.2.3 майнил оказывается))

Клауст вроде немного пошустрее.

Member
Я несколько недель назад писал про новые дрова на 1070, я поставил 385.41 и норм 1350 дает, а на новых 900, столько 1066 дает. А сколько интересно 1070ти даёт на этом новом майнере, если есть у кого 1070ти, сам одно время хотел себе взять её да понял, что она вышла позже и ей нужны новые драйвера, которые не дружат с алексисом, а так если бы все норм работала, то 1500 1070ти смогла бы.

Member
Реально согласен что у некоторых ЧСВ тут зашкаливает. Сделают вброс, какие они крутые и молчок.
Может и можно получать было дофига бабла, но лишь после того как найс упал и то несколько дней.
А чтобы сейчас получать в разы больше WTM, надо залипать на 12-14 часов в сутки за компом, нет уж увольте.
Тут никакого здоровья не хватит.
А летом вобще лучше отдыхать, и за компом не появляться.
Сидячая работа одна из самых вредных.

Member
Фото: 0
Piramid писал(а):
более новые дрова и алексис походу не хочет нормально с 1070 работать на неоскрипте

Я на смартах подобное замечал.

Member
alex_matveev
Цитата:
А чтобы сейчас получать в разы больше WTM, надо залипать на 12-14 часов в сутки за компом, нет уж увольте.

Member
Zordon писал(а):

О ещё один подоспел.
Я смотрю вы тут на форуме круглосуточно сидите, строчите сообщения о выгодности.
Иначе какие варианты кроме того что вы профитные монеты стережете сидите.

Member
DozoRRR писал(а):
А чтобы сейчас получать в разы больше WTM, надо залипать на 12-14 часов в сутки за компом

alex_matveev ну если ты тормоз, то да. Реально хватает 15 минут, а то что я тут сижу дак я на другом залипаю и мне на работу не надо и даже ребенка в школу отводить(забирать) не надо, шофер у него свой, а мне влом.
Завидуйте дальше или учитесь, нет предела совершенству. Но мне ваша зависть не к чему, а вот с человеком который мне тоже может быть полезен я всегда открыт к нормальному и плодотворному общению и возможному в дальнейшем сотрудничеству.
Вот например теже зордоновские сиги помогли мне поменять алгоритм работы на крипте, за что ему спасибо. alex_matveev а тебе я не уверен, что когда-нибудь смогу сказать спасибо, может я конечно и ошибаюсь(так что без обид, не дети мы тут все таки), но лучше разок ошибиться чем окружить себя толпой нытиков и бесполезных людей.
Да можете считать что мы задрали нос, но тем кто понял как работать с криптой и прийти хотя бы к ROI-5 и более просто не интересно с вами общаться. Тот кто готов к обучению тоже милости просим на огонек, но только не нойте, плиз.
Вам тут некто нечего не должен поймите вы это наконец-то. Вот я точно знаю, что некто тут не сольет мне монетку, потому что знают что я быстренько там профит могу убить и нечего общаюсь как-то и не ною.

Последний раз редактировалось Piramid 02.01.2018 3:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Piramid писал(а):
alex_matveev ну если ты тормоз, то да. Реально хватает 15 минут, а то что я тут сижу дак я на другом залипаю и мне на работу не надо и даже ребенка в школу отводить(забирать) не надо, шофер у него свой, а мне влом.
Завидуйте дальше или учитесь, нет предела совершенству. Но мне ваша зависть не к чему, а вот с человеком который мне тоже может быть полезен я всегда открыт к нормальному и плодотворному общению и возможному в дальнейшем сотрудничеству.

Мне тоже на работу не надо, я вобще работал вне дома только один раз в 19 лет. 2 месяца.
Дальше только дома работаю. Летом вобще не работаю можно сказать. Без денег никогда не сидел.
И монеты кстати я у вас не клянчил и ни у кого не клянчил, это мне не надо, т.к. искать монеты которые профитны сутки или которые взлетят, нервы дороже, от компа потом не отойдешь , ну и когда карточек немного такой принцип конечно работает, но когда много, просто времени не хватит.
Доход типа найсового меня устраивает, перспектив в майнинге не вижу вобще никаких. Он умрет как и раньше было как только пойдет резкий откат и всем места не хватит.

Member
alex_matveev писал(а):
Доход типа найсового меня устраивает

Ну дак и не трать свое время на общение здесь иди на найс, я там работой обеспечу :D . А монеты искать не надо. Они уже давно у всех в голове. 5 минут в день на то чтобы глянуть что следующие сутки ферме майнить вот и вся работа.
Моя ферма уже 2 суток копает то не скажу что, но 20$ с тишки меня даже не интересует сейчас.

Member
alex_matveev писал(а):
на ватумайне тупо нет всех недавних гамнокоинов, которых только на той неделе выдали с десяток, а то что есть на ватумайне, уже давно выкопали. Кстати пока все отмечали НГ, пропустили самое интересное - в Иране помаранчевый майдан. Видимо, пока давили суннитов, спонсируя антинародный режим фошыской хунты алавитов, у соседей, просрали все полимеры у себя самих, и у них буханка хлеба по 100500 дирхемов. Я бы тоже восстал, и потребовал порвать Аятолу на фошыский знак. Кажется уже были прецеденты, сразу после слива ирано-иракской предыдущего Аятолу порвали военным переворотом, и выдали за сердечный приступ. Что любопытно, у нас за полгода всего 98 погибших, там только за сутки ухайдакали 10 человек, а к 8му марта будет Алеппо. Орки блин. Пойду куплю попкорна

Мемbеr
Piramid писал(а):
Вот например теже зордоновские сиги помогли мне поменять алгоритм работы на крипте, за что ему спасибо.

Как я уже выше писал, сам прибежал сюда на горяченькое "за спасибо", лол.
С чего ты решил, что тебе здесь кто-то что-то "за спасибо" должен?

Я тебе по секрету скажу, здесь есть толковые майнеры, и они в этой теме практически не появляются, при этом нос не воротят.

А ваши "я умней всех, а вы все лохи" пока вызывает только смех. Хвастунов никто не любит. Как я уже выше писал (но до тебя не доходит, слишком умный походу), дело не в попрошайничестве, а в вашем хвастовстве и гоноре. Если почитать даже хотя бы последние страницы, внезапно окажется, что попрошаек то и не найдется, зато выши "я самый умный" на каждой странице буквально через каждое сообщение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1922 из 2775<  1 ... 1919  1920  1921  1922  1923  1924  1925 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа