Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Ну это бесконечно уже, минимум раз в неделю обязательно кто-нибудь заводит песню как тут все зазнались..... Ну и типа не надо зазнаваться, дай, дай, дай.... Это бесконечный диалог может завяжем уже эту тему.
Последний раз редактировалось Piramid 02.01.2018 5:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Есть более-менее простая действенная схема, берёшь пятёрку основных щиткоин-пулов, находишь там монеты с наибольшим количеством майнеров(хотя бы 100+) и среди них в течении минут 10-15 выбираешь самую профитную, а когда знаешь сколько хэшей даёт тот или иной алго, то всё ещё быстрее получается. Именно так легко отследить и шлюх, и щит, и бульвак, и верг, и орех, это то что обсуждалось здесь, что не обсуждалось тоже находится 99% также, сейчас вот вижу какие-то кварки, монеты на хеване, проверяйте, наверное где-то там ти-шки по 20$
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Piramid писал(а):
дай, дай, дай....
Да никому твои дайдайдай не нужны, что же ты такой тяжелый. Тебе здесь не так давно всей темой уже дали понять, что твое присутствие здесь мало кого вообще заботит. Ты поплакался и продолжаешь свою клоунаду. Не устал? Пуп земли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Xenosag Да, мне самому иногда так и попадается монета про которую уже забыл. Так и спарксы попались мне, тупо заметил новый неоскрипт коин, а они все стреляют отлично, ну разве что неоновая дашка обосралась.
Добавлено спустя 47 секунд: ultrafx Завязываем тему?
Member
как бы не пожалеть о уходе с бульвака, прёт вверх уже который день, даже у сигов такого не помню, чтобы так стабильно было долгое время. Короче, буду копать одни щиткоины и вкладывать в другие щиткоины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Xenosag писал(а):
Есть более-менее простая действенная схема, берёшь пятёрку основных щиткоин-пулов, находишь там монеты с наибольшим количеством майнеров(хотя бы 100+) и среди них в течении минут 10-15 выбираешь самую профитную, а когда знаешь сколько хэшей даёт тот или иной алго, то всё ещё быстрее получается.
доходность не получится, без средней за сутки сложности, которая иногда меняется в три раза, если вообще не остаётся на уровне х3 на следующие сутки. А популярность от пула зависит... на бсоде 2500 рыл копают бульвары, на альтмайнере 3700 морд роют спарки, но в основном гобыты, на ямпе около 3300+ рыл ударились в вежу
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
доходность не получится, без средней за сутки сложности, которая иногда меняется в три раза, если вообще не остаётся на уровне х3 на следующие сутки.
А что сложного посмотреть сколько блоков/монет за сутки на данном пуле намайнилось, простейшая математика, не нужно тут каких-то сложных манипуляций, всего несколько действий вот и готово. Всё равно всё примерно определяется, разброс на +/- 10% вообще не существенный, ваттумайн также нае...обмануть может.
Может и можно получать было дофига бабла, но лишь после того как найс упал и то несколько дней.
Я именно об этом и говорил: "Вах Вах профиты падают, найс здохни падлюка". И хоть 100 раз напишешь, что прямо сейчас при работающем найсе, при упавшем битке полно монет с большой доходностью, подавляющее большинство будет жаловаться на что и кого угодно, кроме себя. А насчет ЧСВ разумеется оно есть у всех. Но экстремальный нарциссизм редкость. Лично я понимаю что лох. Т.к. надо как миканоши с двумя картами 5 битков. Но есть надежда, что не самый последний в строю, все же греет мысль, что хоть и не с такой эффективностью, но у меня "толще и длиннее"
Комрады ultrafx и ко , хватит брызгать желчью! Ну серьезно, ту инфу которую тут слили достаточно было для того, что бы апнуть сложность на оранжевой монетке в пике в три+ раза) Я сложность за 2к давненько там не припоминаю. Вообще информацию, что тут сливают достаточно, что бы поиском найти минуты за три. А за последний десток страниц как минимум названы были монет 5-6, которые на тихоне дают более 10$
_________________ ASROCK Z370 KILLER SLI|i7-8700|TUF 3080@2040|Ripjaws V 8GBx2@3600CL16|m2:XPG S11 Pro 1 Тб & A2000 500gb|Corsair RM850|Silent Base 802|LG 34UC79G-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
ох как пуканы тут пригорают оттого,что сложность растёт......так покупайте ещё карт,всё равно тут каждый 2ой по 10 раз окупил себя...наверно биток развращает умы людей в погоне за прибылью
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 02.01.2018 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
и всё-таки зря я ушёл с бульвака, 95к пробил, синица в руках всегда лучше, чем какой-то журавль. И щит, и верг, и прочие шлюхи отсасывают теперь у стены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
ultrafx писал(а):
Зачем вообще писать, условно: "я знаю, но вам не скажу, потому что вы тупые лохи" и после этого жаловаться, что "как мне надоели неблагодарные попрошайки".
чтобы поднять своё чсв Piramid Может прекратить писать "я знаю профитную монету,но не скажу?"Имейте уважение к участникам конференции...особенно к старожилам.Или этим Вы намекаете на то,чтобы на вас майнили?Тогда Вам на бтс.медию нужно идти или ещё куда и т.п Говоря,что деньги любят тишину.....лучще думайте,как будете выводить свои битки в феврале по 25000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7