Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
А вариант "что бы не ленивый майнер нашел ее" априори не рассматривается?) Или название профитного алгоритма/название монетки кириллицей тоже мало? Сложность намекает, что бОльшинству достаточно. А если, кому то все же мало инфы, а личка вещь запрещенная религией - расслабьтесь. Долларом больше, долларом меньше - все равно профит
_________________ ASROCK Z370 KILLER SLI|i7-8700|TUF 3080@2040|Ripjaws V 8GBx2@3600CL16|m2:XPG S11 Pro 1 Тб & A2000 500gb|Corsair RM850|Silent Base 802|LG 34UC79G-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Spalmer писал(а):
А вариант "что бы не ленивый майнер нашел ее" априори не рассматривается?) Или название профитного алгоритма/название монетки кириллицей тоже мало? Сложность намекает, что бОльшинству достаточно. А если, кому то все же мало инфы, а личка вещь запрещенная религией - расслабьтесь. Долларом больше, долларом меньше - все равно профит
да хватит уже, все всё понимают и что такое бульвак, и верги, и всё прочее, речь совсем о другом, а именно "я знаю монетку, но вам о ней не скажу". Это не зашифрованный алгоритм, не зашифрованная монета, не зашифрованный пул, и даже не зашифрованная биржа, это "я знаю монету, но вам о ней не скажу", никак по другому это не интерпретировать. Короче нужна хотя бы подсказка
Вот и я о том же дело не в найсе, им просто нужно чтобы все дали готовое, а они ноют и называют всех жлобами если им не дают инфу. Монет реально полно с профитом более 15$ с тишки.
Mikanoshi писал(а):
Уже под 20 за последние сутки, пампят что не попадя)
А если найдешь кому отвечал пирамидка и глянешь их переписку - вжух - да там же перечень монеток, который давал указанный профит на тот момент. А кто сказал про 20, сам же и дал ссылку уже на монетку) П.С. Если, что я ни к каким сектам не отношусь, прст сторонний наблюдатель))
_________________ ASROCK Z370 KILLER SLI|i7-8700|TUF 3080@2040|Ripjaws V 8GBx2@3600CL16|m2:XPG S11 Pro 1 Тб & A2000 500gb|Corsair RM850|Silent Base 802|LG 34UC79G-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
на 1063 у меня охлад кал, и часто сложность для нее высоковата в некоторых алго рядом с 1066 и валится майнер с ошибками. Стал запускать сразу две копии майнера с настройками для 1063 и 1066 для одной монеты, какие нибудь минусы при таком есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Spalmer писал(а):
Долларом больше, долларом меньше - все равно профит
Но всё равно некие личности продолжают завуалированно намекать,что мол мы тут дураки,а я дартаньян.Мне такие люди не нравятся. Если знаешь,то сиди молчи.....больше накопаешь копеек.
на 1063 у меня охлад кал, и часто сложность для нее высоковата в некоторых алго рядом с 1066 и валится майнер с ошибками. Стал запускать сразу две копии майнера с настройками для 1063 и 1066 для одной монеты, какие нибудь минусы при таком есть?
В одном батнике можешь прописать сложность для каждой карты, пример i=19,20,21. Смотря какая карта по счету так и ставь, через запятую. Я уже тоже это проходил, тут на форуме подсказали. А чтобы охлад держал надо даунтвольт делать и тогда всё отлично держит, 1063 не такая уже горячая карта, с ней и болванка алюминиевая справиться если карту правильно настроить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Орёл
ultrafx писал(а):
Есть более-менее простая действенная схема, берёшь пятёрку основных щиткоин-пулов, находишь там монеты с наибольшим количеством майнеров(хотя бы 100+) и среди них в течении минут 10-15 выбираешь самую профитную, а когда знаешь сколько хэшей даёт тот или иной алго, то всё ещё быстрее получается. Именно так легко отследить и шлюх, и щит, и бульвак, и верг, и орех, это то что обсуждалось здесь, что не обсуждалось тоже находится 99% также, сейчас вот вижу какие-то кварки, монеты на хеване, проверяйте, наверное где-то там ти-шки по 20$
вот реально спасибо тебе добрый человек. я и сам примерно да такой схемы дошел но столь лаконично сформулировать не мог. вот тут все пишут типа "сам ищи"... я в майнинге недавно, еще и месяца нет. вроде не тупой. и согласен сам искать и анализировать а не клянчить. еще бы знать где искать и что искать... но думаю со временем все это придет. Ну а на начальном этапе (как у меня) хочется конечно профит "здесь и сразу" так как деньги потрачены на видеокарты ну и хочется какого-то денежного отклика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Цитата:
А если найдешь кому отвечал пирамидка и глянешь их переписку - вжух - да там же перечень монеток, который давал указанный профит на тот момент. А кто сказал про 20, сам же и дал ссылку уже на монетку) П.С. Если, что я ни к каким сектам не отношусь, прст сторонний наблюдатель))
Да не было было на щите и верге полноценного дохода в 16+ баксов с тишки. Суть в том, что подобный трындеж и раздражает более всего. Возможно, мгновернный профит и был, но оценили его только те кто уже копал, у меня так было несколько дней назад со спарксами, копалось относительно дофига, полить не успел в новогодней запаре, а курс внезапно вырос до 200+. Но менее чем через сутки набижали массы, сложность задрали в три раза и без всяких намеков и подсказок. Вот теперь и щит с верге скатились туда где им и место, я не думаю что в данном случае зарешал спойлер миканоши.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Spalmer писал(а):
Комрады ultrafx и ко , хватит брызгать желчью! Ну серьезно, ту инфу которую тут слили достаточно было для того, что бы апнуть сложность на оранжевой монетке в пике в три+ раза) Я сложность за 2к давненько там не припоминаю. Вообще информацию, что тут сливают достаточно, что бы поиском найти минуты за три. А за последний десток страниц как минимум названы были монет 5-6, которые на тихоне дают более 10$
Spalmer писал(а):
Это так хочется видеть. А если найдешь кому отвечал пирамидка и глянешь их переписку - вжух - да там же перечень монеток, который давал указанный профит на тот момент. А кто сказал про 20, сам же и дал ссылку уже на монетку)
Казалось бы, при чем здесь ваши монетки и намеки, если речь шла о поведении определенных личностей, которые сначала через сообщение на странице пишут в духе
Цитата:
вы тут дураки,а я дартаньян.
Последний раз редактировалось ultrafx 02.01.2018 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Да не было было на щите и верге полноценного дохода в 16+ баксов с тишки. Суть в том, что подобный трындеж и раздражает более всего. Возможно, мгновернный профит и был, но оценили его только те кто уже копал, у меня так было несколько дней назад со спарксами, копалось относительно дофига, полить не успел в новогодней запаре, а курс внезапно вырос до 200+. Но менее чем через сутки набижали массы, сложность задрали в три раза и без всяких намеков и подсказок. Вот теперь и щит с верге скатились туда где им и место, я не думаю что в данном случае зарешал спойлер миканоши.
Ты даже не заметил, что сам ответил на свой вопрос. Надо прислушиваться к советам как майнить. Майнить надо не сейчас на пике, а вчера. Вот тебе и 16+ будет, только монету чувствовать надо. Подолью масло в огонь. У меня 1060 15+ дает, но предупреждаю, Боливар двоих не выдержит.
Позавчера XVG если майнил и по 1600 слил, то 20 баксов, если вчера майнил и сейчас слил, то 15. Так что всё есть и совсем не в моменте.
Можно продолжить. 5 дней майнил соляру и сегодня слил то 15-25$ с тишки. А если майнил в последние дни на nist5 когда она и так была лидером по доходности, то щас x20.
шО там по АМД, есть чего? А то всё про свои Тихоны пишете
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд: Ну и шО делать с этими 10 монетами смарта, которые накопал за 8 часов на веганах? В биток не торгуется - малое значение, в доги - не хватает примерно 30 собачек, одно расстройство Треть суток майны практически впустую. Придется ещё докапывать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7