Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
В биток не торгуется - малое значение, в доги - не хватает примерно 30 собачек, одно расстройство Треть суток майны практически впустую. Придется ещё докапывать...
Это потеря 16,5 рублей) Больше потеряешь, если начнешь докапывать на вегах)
_________________ ASROCK Z370 KILLER SLI|i7-8700|TUF 3080@2040|Ripjaws V 8GBx2@3600CL16|m2:XPG S11 Pro 1 Тб & A2000 500gb|Corsair RM850|Silent Base 802|LG 34UC79G-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
По поводу "я вам не скажу" Слил Sparks на старте и 3 страницы потом выслушивал, что ты нам за говно слил и вообще ты му..к сколько нарыл. И мало того что слил монету дак еще как слепым котятам потом говорил что лить на старте не надо выше будет, у всех вивоклонов один и тот же алгоритм пампа монеток и даже точки выхода написал и что 250к это максимально возможная цена и что окончательно вышел из монеты по 230к(кто понял тот тоже вышел уже из нее). Т.е. дал монету в массы на старте и сопроводил до окончательного получения сверх-сверх профита(заметьте это были написаны не сделки задним числом ай какой я молодец посмотрите сколько заработал, а именно рекомендации где сливать монету когда цена была еще ниже 100к), а в ответ получил ведра говна. Ну где со спарксом я был неправ, некто из тех кто тролил меня, не признал это, тупо молчат. Осадочек остался.
Последний раз редактировалось Piramid 02.01.2018 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: дровишки?
Piramid писал(а):
По поводу "я вам не скажу" Слил Sparks на старте и 3 страницы потом выслушивал, что ты нам за говно слил и вообще ты му..к сколько нарыл. И мало того что слил монету дак еще как слепым котятам потом говорил что лить на старте не надо выше будет, у всех вивоклонов один и тот же алгоритм пампа монеток и даже точки выхода написал и что 250к это максимально возможная цена и что окончательно вышел из монеты по 230к(кто понял тот тоже вышел уже из нее). Т.е. дал монету в массы на старте и сопроводил до окончательного получения сверх-сверх профита(заметьте это были написаны не сделки задним числом ай какой я молодец посмотрите сколько заработал, а именно рекомендации где сливать монету когда цена была еще ниже 100к), а в ответ получил ведра говна. Ну где со спарксом я был неправ, некто из тех кто тролил меня, не признал это, тупо молчат. Осадочек остался.
шО там по АМД, есть чего? А то всё про свои Тихоны пишете
Для вег есть куча криптонайта. Те же интенсивчики. Рыть конечно надо было вчера но и сегодня не поздно как и кучу других. Главное отделять зерна от плевел.
mony68 писал(а):
Я говорю вообще, о принципе майнинга. А так да, есть. А есть и наоборот, пока до биржи дошла сдулась.
А это и есть анализ неструктурированных данных или гадание на кофейной гуще. Как угодно обзови, но если из 10 монет 5 стреляет от x10 раз значит все нормально шестым чувством.
Piramid писал(а):
я писал что даже 20$ c тишки меня сейчас не интересует, я рою за 0 долларов с тишки, так что успокойтесь. На перспективу рою.
Ты же понимаешь что ты сейчас фактически по клингонски говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Piramid писал(а):
я рою за 0 долларов с тишки, так что успокойтесь. На перспективу рою.
по осени так же делал, и как результат 0,05 битка в сутки, но яйца надо титановые иметь. с этими монетами, лезут все кому не лень, появляются с хорошей идеей команда, и профит среднестатический, а всякий скам, где разрабы даже не знают что им делать, подсказывать приходится как развиваться, и стреляют... ужос
Я хоть здесь и новичок, но тоже хочу высказать свое мнение.
Спасибо всем участникам данной ветки. Часто в обычном обсуждении проскакивают слова, которые наталкивают на определенные мысли и заставляют покопать в определенном направлении. Порой получается найти интересную и полезную для себя информацию. Все новые монеты это риск, но он не такой большой. Да я копал Веги, которые ничего не дали, копал Сигнатум, который вовремя не слил и его у меня до сих пор 40000, копал Интенс, который на старте почти ничего не стоил, но я его держал и держу. С некоторыми монетами везет и можно сразу почувствовать профит с них, но многие требуют терпения. У меня были вопросы по настройке и мне очень быстро помогли.
По поводу освещения новых монет, это личное дело каждого. Со Спарксами я пропустил момент, был увлечен другой монетой и с тимкой были проблемы, но Пирамид дал очень крутой совет, и те кто стал его обвинять в чем-то это на их совести, иногда стоит прислушаться к тому кто успешнее тебя, а не обижаться что он еще чего не говорит и не разжевывает. Если за тебя все сделают и включат, то ты будешь зависим от тех, кто это сделал, а если тебе подсказали направление и ты сам докопался до каких-то вещей, то ты в дальнейшем сам сможешь найти что-то новое. Я когда начал этим заниматься был полным нулем в этой теме, зато сейчас я отдал свой долг правильными советами тому, кто в начале делал все за меня, потому что я сам захотел в это вникнуть.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: А кто знает почему сиги растут? Такое впечатление, что кто-то их планомерно скупает. Очень аккуратно, чтобы сильно не задрать цену
А кто знает почему сиги растут? Такое впечатление, что кто-то их планомерно скупает. Очень аккуратно, чтобы сильно не задрать цену
А ты цены на страксы видел? Щас получается эквивалент 8000сат за сигу. Так сиги никогда не стоили. Но тут конечно еще вопрос сколько будет стоить этот стракс когда своп пойдет. Тут лишь вопрос что именно хочет достичь тот кто дирижирует оркестром. Я бы поставил на "слив сигов лохам".
А ты цены на страксы видел? Щас получается эквивалент 8000сат за сигу. Так сиги никогда не стоили. Но тут конечно еще вопрос сколько будет стоить этот стракс когда своп пойдет. Тут лишь вопрос что именно хочет достичь тот кто дирижирует оркестром. Я бы поставил на "слив сигов лохам".
Если я правильно помню, то своп рассчитан на 6 лет? Это же из области фантастики!!! Или они условия поменяли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Камышин
Проблемка. Кошель сиг не синхроница. дискорд канал просрочен тфейсбук последнее сообщение за ноябрь долежались дохолдился . Как засинхронить кошель есть у кого адреса нод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Slog писал(а):
Копаю его со старта. Имхо, нет смысла продавать )
Тоже держу ITNS там команда разработчиков нормальная.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Qzar писал(а):
Если за тебя все сделают и включат, то ты будешь зависим от тех, кто это сделал, а если тебе подсказали направление и ты сам докопался до каких-то вещей, то ты в дальнейшем сам сможешь найти что-то новое.
Ну и я о том же, потому и не сливаю полностью инфу, чтобы сами учились и глядишь со временем и сами подскажете, что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9