Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Хоть ТА и плохо работает на крипте, но виден сужающийся треугольник и пробой вверх(возможно ложный), но минимумы так и не обновили, значит восходящее движение пока еще в силе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Frasier писал(а):
че опять за хрень биток резко вверх все основные альты резко вниз что случилось?
новый год закончился, подарки все подарены, теперь надо бы это все компенсировать. на азиатских биржах биток вообще ниже 18 не опускался, сейчас уже 20
Хоть ТА и плохо работает на крипте, но виден сужающийся треугольник и пробой вверх(возможно ложный), но минимумы так и не обновили, значит восходящее движение пока еще в силе.
Какие мысли по гумусу? Сижу и думаю стоит ли продавать, или потерпеть? Схожие монеты повыше его забрались, но если пойдет резкий рост битка, то шиты полетят вниз
Какие мысли по гумусу? Сижу и думаю стоит ли продавать, или потерпеть? Схожие монеты повыше его забрались, но если пойдет резкий рост битка, то шиты полетят вниз
Увы никаких, биток уже с устоявшийся историей и его проанализировать хоть как-то можно, а все остальное гумусу и теже спарксы, помойка которую надо успеть слить и забыть про нее. Ну или как вариант ноду себе слепить, но это надо на старте делать. Я вот не послушался совета и не стал на ноду старксов докапывать, а жаль, ну да ладно слил *10х сделал и ускакал дальше.
P.S. На перспективу все кубышки наполнил, теперь в поиске кто следующий. Так что я сам уже 30 минут как в поиске новой жертвы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Dick32 писал(а):
Кстати а выгодно ли мощности покупать у найса? Отчего там выгода, я так и не могу понять, от найденных блоков?
Сожрать 75% награды с блоков и запустить сложность в космос, чтобы майнеры тебя ненавидели. удалил скрин А для новичков разве что монету намайнить если хочется до выхода на биржу побольше ей затариться. Ну без опыта, скорее в минус уйдете, так что только на свой страх и риск.
Последний раз редактировалось Piramid 03.01.2018 3:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3