Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
ну асики не видеокарты, их так сразу не купишь в любом количестве.
Все ASIC`и, которые будут выпущены, тут же включатся в майнинг, а то, что купить их смогут лишь единицы говорит о том, что большинство нынешних майнеров будут выкинуты из майнинга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
sashadobro писал(а):
Это провал товарищи.
Нет, это ^^^ провал, а у биткойна просто курс изменился.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Киев
Я оказывается еще и выиграл с продажи 0.12 намайниных бтс(чисто для проверки уже в 2 раза больше намайнил) когда они продавались по 9.89 , сейчас курс на 1 долар меньше на метабанке. Объясните пожалуйста что за ASIC ? в гугле нашел что это китайская обувь Теперь будем ходить в китайской обуве и майнить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Что сейчас можно сделать с liberty reserve? где их можно вывести по нормальному курсу? У меня зависло там 875 баксов, пытался вывести в рубли, но курс везде 21-25, это жесть просто Если например их ввести на Mt.Gox, то нужно ли проходить верификацию или она нужна только когда выводишь? Просто на бирже можно было бы закупиться монетами, а их потом вывести на биткоин-кошелек->Метабанк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
$Dim@n$777 писал(а):
Что сейчас можно сделать с liberty reserve? где их можно вывести по нормальному курсу? У меня зависло там 875 баксов, пытался вывести в рубли, но курс везде 21-25, это жесть просто Если например их ввести на Mt.Gox, то нужно ли проходить верификацию или она нужна только когда выводишь? Просто на бирже можно было бы закупиться монетами, а их потом вывести на биткоин-кошелек->Метабанк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
InFecte писал(а):
кто-то закупает... что бы долги выдать:) а потом опять обвалится полюбому
не ты на ярпортале всё мне про видик писал?) походу ты...у тебя ящик был с самого начала забит, я всё пытался сказать что я не продаю видик и ты меня перепутал с продавцом)
не ты на ярпортале всё мне про видик писал?) походу ты...у тебя ящик был с самого начала забит, я всё пытался сказать что я не продаю видик и ты меня перепутал с продавцом)
Просто привык к форуму как на оверах, т.е. первый пост на всех страницах темы принадлежит ТС'у
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
serg1487 писал(а):
пост не о чём, іноді краще жувати.....
сам бы лучше помолчал, если правильно понял твою фразу, а так почитай несколько последних страниц обсуждения и поймешь о чем шла речь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
alpet Ты продал или ждешь? Думаю продать на 10.х т.к. к десятке наверняка будет коррекция. А то и продолжится падение. Как только покупатели закончатся
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Xmast писал(а):
Ты продал или ждешь.
Подумываю 1/3 продавать раз уж до 16 не добрались. Хочется инвестиционные плюс 100% зафиксировать, что не менее 300 руб/монету. Но если получится продать, оставшиеся монеты буду держать уже до 30... даже если годы придется потерпеть. На графике MtGox Live похоже наблюдается накопление продавцов (
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1