Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Xenosag писал(а):
Zystax
только вчера же спрашивали об этом пуле, редко находит блоки, впрочем с 3+ терахэшами сети ничего удивительного.
Да, читал, просто раньше все норм было. А на бсод пуле с выплатами как? Как у них описано или будет понемногу отправлять на биржу как yiimp.poolofd32th? "3. Payouts are made automatically every 2 hours for all balances above 0.1. 4. Every Sunday we pay out balances under 0.1."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Георгиевск
Zystax писал(а):
А на бсод пуле с выплатами как?
Так как указано - каждые два часа сумму выше одной десятой монеты, или раз в неделю, если меньше. (На некоторых пулах лимит двух-трёхчасового вывода меньше и составляет сотую часть монеты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Renegade1979 писал(а):
А зачем её держать, кто-то распечатал график пампов и дампов, как на лайты? Ах да я совсем забыл, нет никакого графика. От балды цену ставят
что-то обычно происходит перед сокращением награды, у соляр она ещё не скоро, так что рыпаться пока не стоит. Но вот потом всё скорее всего полетит в бездну, не упустить бы этот момент
Вчера бульки на доги поменял за 1300, недавно на ебит отправил, пришли в течении 1 часа. Не знаю, что мне в ебите нравится это транзакции идут супер быстро, особенно рубли на визу, за 1-2 мин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Я вообще не понимаю почему все эти говнокоины растут, ведь они все одинаковые и предлагаю одно и тоже, меняй алгоритм и красивую картинку на сайте, труби о том какой ты перспективный и велком на биржу. Мне кажется что цена всем этим говнокойнам не более сатохи. Просто нужно вовремя понять что капусты на всех не хватит )
Ded_Pybanok К слову про капусту, на ебите появился токен козел в каске (goat), посмотрел монетка аж 2014 года, и пулы все соскамились уже (не покопать, мало ли что). А как красиво называлась The Greatest alt-coin Of All Time (Величайший альткоин всех времен) , да уж
да когда они там окупятся, они сразу окупились. намайнил обе. в пару к баксов обошлись. ноды пока накуралесили 200 монет. думаю до 100 баксов за монету дойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Сейчас везде комиссии огромные? Скажем, хочу вложить в Риппл. Вот просчитал. Например, покупаю со Сбера за 10000 рублей, а если в обратную сторону менять, выйдет 5тыс. То есть это примерно 50%. С ЯД и Киви такая же примерно история...
Создал сегодня у них запрос. Посмотрим что будет. Ушел добывать электрониум. Нет пока времени перенастроить на что-то более прибыльное. Сегодня 04.01.2018 утром не выплаченный баланс за сутки составлял 0.002 BTC. Потом в какой-то момент он обнулился. При этом количество биткоинов в кошельке не изменилось и осталось равно 0,0059. Прошу решить проблему и вернуть мне пропавшие биткоины как можно скорее. До того момента прекращаю пользоваться вашим сервисом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4