Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Дык я в теме во ВК отписался мол "уже раз вас кинули, а вы все верите", а мне в ответ отборные кучи помоев, как будто в чат с 45% игроками зашел в Танках
Не напугал, а обрисовал ситуацию. Если они адекватные, то ответят и решат проблему. Если нет, ну и нахер их. Будем шерстить воттумайн и добывать разные монетки. нужно только создать для себя какой-то набор основных прибыльных монет и пулов.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Так, запрос создал, через 30 минут монеты перевели на кошелек. Нужно уже потерпеть пару дней, добить до 0.01 и попробовать вывести.
Не напугал, а обрисовал ситуацию. Если они адекватные, то ответят и решат проблему. Если нет, ну и нахер их. Будем шерстить воттумайн и добывать разные монетки. нужно только создать для себя какой-то набор основных прибыльных монет и пулов.
Да, у меня веги. Найс сейчас самый выгодный на криптонайте из известных монет. Добывал до этого электрониум, но сейчас он даёт на 2 бакса меньше с карточки, чем найс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Shield Coin кто-нибудь копает? Монеты зачислялись в кошелёк каждые 2 часа, а сегодня с 11 утра ни одного зачисления. 52 монеты всё никак не поступят на счёт. Кошелёт Shield - Wallet.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
Cooper писал(а):
Shield Coin кто-нибудь копает? Монеты зачислялись в кошелёк каждые 2 часа, а сегодня с 11 утра ни одного зачисления. 52 монеты всё никак не поступят на счёт. Кошелёт Shield - Wallet.
Из дискорда одного из пулов: Shield in maintenance. Double payouts problem detected. Payments are frozen till fix.
на коинсмаркетс за последнии полдня кто-нибудь сумел залогиниться ?
Глючит не по детски, с трудом зайти можно. Ордера кое-как поменял, а вывести не дает.
ssa1234 писал(а):
Да, у меня веги. Найс сейчас самый выгодный на криптонайте из известных монет. Добывал до этого электрониум, но сейчас он даёт на 2 бакса меньше с карточки, чем найс.
Ищи что найсом копал, а ватуйман выбрось и забудь что он существует.
на коинсмаркетс за последнии полдня кто-нибудь сумел залогиниться ?
Ага, разок пустили. И работало довольно четко. Я повелся, решил, что все починили. А там и доги 60 стояли(на йобите по 61 скупка на тот момент).. ну я затарился на 10к рублей Думал выведу.. А на вывод 404 выскочила) И дальше опять лаги и падение) Чет терь очкую, какой у собак курс будет, когда все починят)))
_________________ ASROCK Z370 KILLER SLI|i7-8700|TUF 3080@2040|Ripjaws V 8GBx2@3600CL16|m2:XPG S11 Pro 1 Тб & A2000 500gb|Corsair RM850|Silent Base 802|LG 34UC79G-B
Последний раз редактировалось Spalmer 04.01.2018 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
gerask0 писал(а):
Парни, как в Украине обналичиваете крипту?
а как все приличные люди, Вебманей, за 0,8% ставится заявка на Exchanger на гривню/биток, лайты тоже добавили. Вывод на карту Привата 2%. А то там у ...бита то курс RUR кривой, то вывод на киви 6%, притом что банк при заводе сам по себе дерёт процент, но почему-то пользуются. Мзохисты. Ах да чуть не забыл заниженные курсы доге и лайтов, это чтобы ещё больше подстричь заводящих на ...бит, как лохов
Udushk писал(а):
второй день едва работает, успокойся и потерпи
проблема не в том, а в том что когда вывожу лайты мне ругается "вывод отключён для этой монеты", или сервер падает с ошибкой. То есть тупо развод на бабки, сейчас ещё и смоются куда-то. Или лайты упадут на 10 тыс. А то и к началу декабря у нас за 13 лайтов по ходу будут полгода валить груя, фесбу, хезболу, алавитов, кадыровцев, чвк мусоргского, и даже ростовских бандитов, хотя они раньше сами себя завалят у разборках (великие спецы по расстрелянной Зое Космодемьянской), так что бабло вроде годное, админ уже насмотрел на мои бабки купить краску для ламборджиня
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 04.01.2018 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2