Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
abudfv2008 писал(а):
А я вообще-то все что требуется пишу. Сообразительному достаточно. Мне например будет достаточно если адекватный скажет что есть монета с 50$ с 1070 и с намеком на тему того где найти можно, да и то необязательно. Не настолько сложно это.
ultrafx писал(а): Я вот такой монеты не знаю. Знаю теперь, что такая есть оказывается. Спрашивать про нее я, конечно же, не стану. В ответ получу, что я "тупое быдло". Вот в чем вопрос.
Да я ж даже блин название написал.
абсолютно согласен немного информации по сети то тут, то там, сопоставление, гугл... ну и конечно же умение искать, считать, а главное думать = соответствующий результат
иногда вполне достаточно чего-то типа: хожу по бульвару, периодически заглядывая к элитным шлюхам, не забывая одевать щит )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
InFakes писал(а):
Чет они там какую-то регистрацию теперь требуют)
пока нет, но легаси древним аккам дали лимит 2 штуки баксау, а это даже меньше чем 13 лайтов, сильно не по тягаешь фуру дальнобойщика. Руки не доходят скататься в паспортный стол на загранпаспорт, и сфоткать с галаксая 6 ёж+, так камера хорошая, но мой обычный паспорт всё равно послали нахрен. Писали в нём от руки шариковой ручкой, ничерта не разобрать, советская традиция. Криптопия вообще даёт верификации не сильно заморачиваясь с проверками, и так прокатило
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
пока нет, но легаси древним аккам дали лимит 2 штуки баксау
Да у меня там и за месяц оборот не будет больше 800 баксов, так что должно прокатить
Добавлено спустя 41 минуту 5 секунд: Renegade1979, чет зашёл на полынь и приуныл, а где искать вывод на вебманю или это только через обменники, или как? Кинь ссылкой с мануалом что ли
Member
InFakes писал(а):
чет зашёл на полынь и приуныл, а где искать вывод на вебманю или это только через обменники, или как? Кинь ссылкой с мануалом что ли
на Вебмани после регистрации выдают BTC-адрес: при создании WMX кошеля (1 WMX = 0.001 BTC), а потом с Полынихса выводится на этот адрес биток, с комсой 0,0005 btc, подтверждения мониторятся на "Пополнить кошелёк > Обменять BTC на WMX", а когда зачислится, открывать вверху раздел Частным лицам, и клацать Exchanger: обменные услуги, и там будет что-то вроде биржи с чатом и тредерами, ставить заявку, заранее отняв 0,8% на канкулятыре, и ждать пока купят. Или изменить цену на ходу. Если цена будет как у продажного ордера, он покупается. Чтобы не морочиться с посылкой скрина разворота паспорта, можно выбрать вариант WebPro Light, и в браузер засунуть сертификат, заходить через него. Инструкции как это делать там подробные есть
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
DIVVY похоже ушла по английски, жаль интересная монетка могла выйти без хача, но почему-то монетки на безхачевском алгоритме с регулярной периодичностью загибаются на старте или вообще не стартуют.
Member
Cooper писал(а):
У меня на криптопии было 400 монет SIGT, а сейчас там этой монеты нет и монет моих тоже больше нет. Можно их как-то вернуть и скинуть на другую биржу для обмена?
то же самое, причем у меня на криптопии в разделе ордера они до сих пор висят открытыми)))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Bootlegger писал(а):
ultrafx хотел было сказать, что от алго зависит
Так это очевидно и включено в вопрос.
Bootlegger писал(а):
но увидел,что это Вы спрашиваете, а уродцам стараюсь не отвечать.
Ясно. А что я сделал, можно поинтересоваться? Вроде всего лишь объяснил людям, почему некоторые на них "обижаются". Вроде никого не оскорблял, на личности не переходил. Странно... А вот вы меня ни за что в открытую "уродцем" назвали. Хотелось бы теперь уточнить, за что и почему меня обозвали "уродцем".
Piramid печально с деввками получилось, реально хороший проект был, разраб олень мог гораздо больше срубить бабла, пару мастернод продал и свалил. Эх жаль 5 дней рытья, но да ладно все ровно занят был некогда было переключаться.
Member
Zystax писал(а):
Копаю на криптопию бульварчики на yiimp.poolofd32th.club уже 13-14 часов, по калькулятору с моим хешрейтом 65мгх рисует 8$ в сутки , на криптопии лежит всего на 1.2$. На пуле нет неподтвержденных. В чем причина может быть?
Перешел пару дней на UMine, практически совпадает с калькулятором, причем нет таких отвалов, как были на бзоде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Спарксы готовятся к выходу на криптопию, если выйдут, то будем пытаться брать новые высоты в цене, но сначала вижу вниз с открытия coinsmarkets.com, думаю даже 150к проколем. Кстати у кого-нибудь сегодня она открылась(coinsmarkets)? А то у меня там еще висяк остается там, надо бы вывести его, да никак.
Member
gerask0 писал(а):
Спасибо за подсказки по поводу обнала крипты в украине, сделал через exmo, без верификации
а как же, и с комиссией хз какой и по непонятно какому курсу, скорее всего хреновому. Плюс те, кто недавно утаскал Лернера на выкуп, уже знают что у нас водится крипта. А самое хреновое, знает сам Лернер, а с такой рожей, как у него, вам бы не хотелось, шоб такие личности знали, шо у вас есть баблос. Я уже про морду Гройсмана молчу, там явно написано шо жулик и вор, и налоговая уже узнала о вас усё впрочем в Лукашении ещё хуже, там похоже 35% в фонд соцпомощи платят из зарплаты сотрудника, а 18% НДС на товары сразу включают в цену. Это разумеется вполне типично для фошыского режима, где правит крупный монополистический капитал, со звериным оскалом. Настолько крупный, шо аж державный, и контролируется лично кузеном фюрера. Алавитом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1