Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Piramid Открылась, дала залогиниться и шустро работала часов 8 назад, но вывести ничего нельзя было народ пишет. У меня к счастью там было только 2 дня майна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
DozoRRR писал(а):
Piramid печально с деввками получилось, реально хороший проект был, разраб олень мог гораздо больше срубить бабла, пару мастернод продал и свалил. Эх жаль 5 дней рытья, но да ладно все ровно занят был некогда было переключаться.
Ну а чего деву-то(100к зеленых взял и даже не надо больше нечего делать), а потом новый профиль и получите новую монету(работы-то немного по шаблону новую монету сделать), может лизун это то же его творчество? В коллекции трупов прибавилось у меня в комплект к Дашке. Кстати дашка-то хоть и труп, но одной картой замечательно накопал себе на ноду, копается тут: https://bilbotel.fr/site/mining Прикольно смотреть как натравив всего 1 карту 1070 седаешь ей 75% от каждого блока. Она при таких условиях даже самой прибыльной из неоскриптов была пока говнобиржа работала. P.S. Ноду так и не смог заставить работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
Piramid ты про неодаш?) я тоже намайнил как то ща день, теперь мастерноды накидывают в день кучу бонуса) толку нет сейчас, а вдруг..)) Нода там элементарно делается. Немного ранее даже 4 ноды неодаша работало, одновременно. Каждая отхватывала по куску с барского стола) но сейчас что то не получается, только одна работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
jhonny писал(а):
Piramid ты про неодаш?) я тоже намайнил как то ща день, теперь мастерноды накидывают в день кучу бонуса) толку нет сейчас, а вдруг..)) Нода там элементарно делается. Немного ранее даже 4 ноды неодаша работало, одновременно. Каждая отхватывала по куску с барского стола) но сейчас что то не получается, только одна работает.
Да тоже подумал ведь монето-та торгуется, а почему бы не нафармить ее У меня не пашет, поможешь мне попробовать запустить ее?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: jhonnyЕсли да? то скайп в личку скину? или...
Последний раз редактировалось Piramid 05.01.2018 1:38, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
ultrafx писал(а):
А какой хешрейт на шилдах этих?
Короче, насколько я помню, на lyra2v2 тишка должна выдавать порядка 60 мегахешей что ли. Тут, судя по всему, это слишком секретная информация, чтобы уточнить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
баунти Твит/fb,ограничение по числу участников-200 в каждую кампанию,+может кого перевод/модерирование заинтересуют(мне лень ) Подписная будет позже https://bitcointalk.org/index.php?topic=2691564.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
а спарки на полоникс хотят вывести, а дев с чувством юмора Типа а удивлю ка я сообщество выводом щиткоина на топ-биржи, это сразу поднимет меня в глазах лохов кто не боится раскрывать секретов, что там дают сейчас лучшие неоскрипт-клоны c ти-шки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3