Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1935 из 2775<  1 ... 1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Фото: 85
Piramid писал(а):
Кстати у кого-нибудь сегодня она открылась(coinsmarkets)?

Долго, но открывается.

Moderator
Piramid Открылась, дала залогиниться и шустро работала часов 8 назад, но вывести ничего нельзя было народ пишет. У меня к счастью там было только 2 дня майна.

Member
DozoRRR писал(а):
Piramid печально с деввками получилось, реально хороший проект был, разраб олень мог гораздо больше срубить бабла, пару мастернод продал и свалил. Эх жаль 5 дней рытья, но да ладно все ровно занят был некогда было переключаться.

Ну а чего деву-то(100к зеленых взял и даже не надо больше нечего делать), а потом новый профиль и получите новую монету(работы-то немного по шаблону новую монету сделать), может лизун это то же его творчество?
В коллекции трупов прибавилось у меня в комплект к Дашке.
Кстати дашка-то хоть и труп, но одной картой замечательно накопал себе на ноду, копается тут: https://bilbotel.fr/site/mining
Прикольно смотреть как натравив всего 1 карту 1070 седаешь ей 75% от каждого блока. Она при таких условиях даже самой прибыльной из неоскриптов была пока говнобиржа работала.
P.S. Ноду так и не смог заставить работать.

Member
Renegade1979 писал(а):
с комиссией хз какой и по непонятно какому курсу

комиссия 1.5%, продал эфир по 29434грн это - 1050долл, на битрексе макс за сегодня 998

Последний раз редактировалось gerask0 05.01.2018 0:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
MaD!CaT писал(а):
Открылась, дала залогиниться и шустро работала часов 8 назад, но вывести ничего нельзя было народ пишет. У меня к счастью там было только 2 дня майна.

Я сегодня 90 спарксов найсом подрезал, да вот адрес не поменял и на эту говнобиржу намайнил.

Member
Парни, подскажите, могу ли я еще сделать подпись на толке, для дропа GBX?

Member
173к спарксы сейчас, даже успел на пару сек войти на коинсранкс этот.

Member
Piramid ты про неодаш?) я тоже намайнил как то ща день, теперь мастерноды накидывают в день кучу бонуса) толку нет сейчас, а вдруг..))
Нода там элементарно делается.
Немного ранее даже 4 ноды неодаша работало, одновременно. Каждая отхватывала по куску с барского стола) но сейчас что то не получается, только одна работает.

Member
jhonny писал(а):
Piramid ты про неодаш?) я тоже намайнил как то ща день, теперь мастерноды накидывают в день кучу бонуса) толку нет сейчас, а вдруг..))
Нода там элементарно делается.
Немного ранее даже 4 ноды неодаша работало, одновременно. Каждая отхватывала по куску с барского стола) но сейчас что то не получается, только одна работает.

Да тоже подумал ведь монето-та торгуется, а почему бы не нафармить ее
У меня не пашет, поможешь мне попробовать запустить ее?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
jhonny Если да? то скайп в личку скину? или...

Последний раз редактировалось Piramid 05.01.2018 1:38, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 85
ultrafx писал(а):
А какой хешрейт на шилдах этих? :-)

Короче, насколько я помню, на lyra2v2 тишка должна выдавать порядка 60 мегахешей что ли. Тут, судя по всему, это слишком секретная информация, чтобы уточнить.

Member
Фото: 0
На какую биржу выводить Sparks (SPK)?

Member
Cooper
пока что только шитмаркет висящий.

Advanced member
баунти
Твит/fb,ограничение по числу участников-200 в каждую кампанию,+может кого перевод/модерирование заинтересуют(мне лень :D )
Подписная будет позже
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2691564.0

Member
Орехи на краптопию собрались выходить.

Member
а спарки на полоникс хотят вывести, а дев с чувством юмора :D Типа а удивлю ка я сообщество выводом щиткоина на топ-биржи, это сразу поднимет меня в глазах лохов :lol:
кто не боится раскрывать секретов, что там дают сейчас лучшие неоскрипт-клоны c ти-шки?

Member
Ненавижу неоскрипт копать. Скорость на пулах не соответствует скорости в майнере.

Добавлено спустя 34 минуты 24 секунды:
У краптопии отвалилась двухфакторная авторизация. Не приходит письмо.

Member
Статус: В сети
Фото: 63
На Биттрексе второй день пошёл, как Zcash кошелек "на обслуживании". С пула вчера вывел, а так и не пришло :( Интересно... Когда..

Member
selewo писал(а):
На Биттрексе второй день пошёл, как Zcash кошелек "на обслуживании". С пула вчера вывел, а так и не пришло :( Интересно... Когда..

Это не важно, придут все выплаты когда включат

Member
Ребят что покопать на rx480 и какой майнер посоветуете ? (кроме эфира и дикрета) . Что на нвидиа работает, то на амд не канает

Member
lks01 писал(а):
Ребят что покопать на rx480 и какой майнер посоветуете ? (кроме эфира и дикрета)

Монероподобную хрень - электронику, сумо и т.д. SGminer в модификациях рулит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1935 из 2775<  1 ... 1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа