Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
ultrafx писал(а):
вот вы меня ни за что в открытую "уродцем" назвали. Хотелось бы теперь уточнить, за что и почему меня обозвали "уродцем"
потому что Вы: тусите в темах, которые Вам не интересны, кроме как повбрасывать; потому как Вы провокатор (знаю, что это такое, сам такой); потому как у Вас мерзкий аватар. Короче, потому как считаю Вас гнусным мелким засранцем.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
mishgane писал(а):
Скорость на пулах не соответствует скорости в майнере
можно подумать если в майнере и в статстике пула всё ровно, то по итогу накапает столько же. чёта на yiimp кажет 40 Мх/с, в майнере 40 Мх/с, а монет капает вдвое меньше
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Последний раз редактировалось Serge 16.01.2018 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Bootlegger писал(а):
потому что Вы: тусите в темах, которые Вам не интересны, кроме как повбрасывать; потому как Вы провокатор (знаю, что это такое, сам такой); потому как у Вас мерзкий аватар. Короче, потому как считаю Вас гнусным мелким засранцем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
После оч низкого дохода на yiimp.poolofd32th на бульварчиках перешел на bsod.pw, за сутки с двух 1060 ≈ 60 мгх, накопало 0.72845796 . Около 7$. Стоит ли менять монету? На что нибудь, что щас на криптопию копается? Динариусы, кровдовны, инновы, гобыты и т. д. или и так норм?
А полынь чтоль подняла комиссию на вывод битка? Раньше вроде было 0.0001, сейчас 0.0005, т.е ~8$ за вывод любой суммы. Мелочь теперь вообще не выгодно выводить. Может есть какие способы вывести деньги с полыни с минимальными потерями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2