Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Mikanoshi Так это аппаратный кошелёк. Есть что-то попроще для установки на своей флэшке или на диске компьютера с возможностью создания резервных копий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
garison87 писал(а):
Камрады, я ничего не путаю и найсхеш сделал минимальный вывод на внешние кошельки в 0,1 битка? или все таки 0,01? Есть какой то аналог найсхеша, чтобы с процом вместе майнить? Или есть смысл поставить копать zcl на криптопию видяхой, а что тогда с процом делать?
нет
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
temrus63 писал(а):
господа, кто нибудь сидит на бирже векс.нз? (бывший бтц-е)
Да та же бтс-е. Ну я доверяю им, насколько можно доверять вообще какой-то бирже. Для меня ничего не изменилось с момента падения бтс-е, даже поднял немного денег, из-за роста курсов. Выводить удобно, быстро - курс бакса (WEX USD) вчера был на один из банков - 64р и вышло очень профитно. P.S. - не реклама!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
garison87 писал(а):
Повторю вопрос с найсхешем - какой минимальный вывод на внешние кошельки 0.01 или 0.1 Битка?
господи....почему вы не можете поискать ответ сами.За 1 минуту всё узнаете.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: p.s кто может посоветовать....закинул бабла на эксмо и купил рипплов (XRP) .Сейчас он в просадке......стоит держать его на балансе или сливать?
Есть какой то аналог найсхеша нету. Копай на пулах.Я на нанопуле копал...там даже профитнее найса.Но копал я монеро и мин.вывод 0.3,который я месяц копать буду.Чтобы нормально копать..нужно 3-4 вк уровня 1060/rx570
Смотри как быстро умнеют. А говорил жить не с могу без найса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Ecowar писал(а):
p.s кто может посоветовать....закинул бабла на эксмо и купил рипплов (XRP) .Сейчас он в просадке......стоит держать его на балансе или сливать?
очень перспективная монета все (ну кому я могу в некотором роде довериться) советуют закупаться хайп пошел уже когда она около 20 центов стоила. Еще раз повторюсь: надо было раньше начинать слушать умных людей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Ecowar откуда знаешь? ) Мне вот кажется , что явно не монеру, которая даже бакса не выдает на таких мощностях. https://whattomine.com/coins?utf8=%E2%9 ... =Calculate тут ни 1 монеты нет на криптоните с 420 хешами дающей в сутки 3 бакса.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2