Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Нижний Новгород
УРРЯЯЯЯ! После долгого эксперементирования, удалось таки запустить cgminer. Выставил настройки как у =KoT= С Asus HD7970 выдает 650-760, с Asus HD7950 выдает 420-470 Как писал ранее стоит 3х7970 и 1х7950. соеденены все райзером 16х16, БП стоит на 1,5кВт Win7 х64, 4 ГБОЗУ, 13.1 драйвера
После 20 секунд работы вырубается 1 карта при любых частотах (даже стоковых) #77 #77
а) Правильно ли я понимаю- логин пиишется тот, что создал в личном кабинете на сайте (Созданный Workers) б) Стоит ли с cgminer-ом запускать MSI Afterburner?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Укр.Кировоград
capler писал(а):
Да при чём тут БП ну два чифтека один 600 на мать другой 400 на доп питание, на одном блоке питания такая же песня, в чате на бирже у чела такая же ерунда только мать окончание ..DS3. У него винда у меня линух, может, что-то в биосе пошаманить надо? Заказал еще райзеров буду пробовать все ставить на X1, может конфликт между х1 и х16, хотя на двух х16 без х1 такая же байда
http://www.extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp проверь сам и лучше купи 1 на 1000ватт
У других работает и на трёх БП, я думаю тут какие-то подводные камни в настройки биоса самой матери, прошивка последняя. А может эта мать не способна работать с майнером
Люди! Подскажите что я делаю неправильно?#77 вот настройки:cgminer --scrypt --worksize 256 --shaders 1280,1280 --gpu-fan 100,100 --thread-concurrency 8193,8193 -d 0 -d 1 --intensity 17,17 -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u ..... -p .... Видеокарты 2x 7870...майнер считает, но куда? Кто может помогите, всю голову сломал
Добавлено спустя 19 минут 5 секунд: тут кто то есть? помогите если не трудно
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: ммм... может дело в пуле?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Раша
Всем привет.
У меня вопрос по выводу намайненных LTC с пула. Можно ли вывести LTC прямо на BTC-E и хранить их там? Какие подводные камни, кроме банальной кражи паролей? Пул wemineltc, например, категорически не советует переводить LTC на биржу - только в кошелёк, но у меня ситуация такая, что выкачивать какой-либо большой объём данных нет возможности, да и вообще локально на своём компе хранить LTC нет желания.
Кто как хранит свои LTC?
_________________ И пришли к Жириновскому люди, и сказали: «Нам не с чего поднимать Расею», и Жириновский создал колени…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
krinjah, блокчейн лайта меньше 2 гб. Биржи периодически в технических целях могут сбрасывать идентификаторы (адреса для ввода) кошельков, и вернуть их пользователь обратно не сможет.Коины при этом на биржевом аккаунте спокойно сохраняются. Если ты на пуле заблочил адрес вывода намертво, то намайненые коины в итоге зависнут на пуле навсегда, или отправятся по автоплатежу на адрес, тебе больше не принадлежащий.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: dotti, что за троллинг? На скриншоте интенсити 6, в конфиге - 17. В конфиге - скрипт, на скриншоте производительность в сотни МЕГАхешей...
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Раша
Jinx писал(а):
Биржи периодически в технических целях могут сбрасывать идентификаторы (адреса для ввода) кошельков, и вернуть их пользователь обратно не сможет.Коины при этом на биржевом аккаунте спокойно сохраняются. Если ты на пуле заблочил адрес вывода намертво, то намайненые коины в итоге зависнут на пуле навсегда, или отправятся по автоплатежу на адрес, тебе больше не принадлежащий.
Спасибо тебе за науку)) Не знал этого нюанса. Я правильно понимаю, что лучше всего настроить автовывод коинов сначала на локальный кошелёк, а уже потом с этого кошелька можно переводить на биржу?
_________________ И пришли к Жириновскому люди, и сказали: «Нам не с чего поднимать Расею», и Жириновский создал колени…
capler В майнере настройки на 2 потока? Может попробовать с 1 потоком понастраивать?
Имеешь в виду параметр -g (gpu-threads) - стоит значение 1 , выше почему-то виснет драйвер или вообще одна карта работает. Днём была идея попробовать на старой матери, но... попробую завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
dotti писал(а):
Dart-s спасибо! вроде заработало , но скорость не радует 280~, хотя этот человек Обсуждение Litecoin показывает больше на видеокартах 7850... не пойму
да типа у некоторых на 7850\70 якобы скорости +400 но вот повторить почему то не получается - сам в свое время пробовал на 2х 7870 и все без толку. мах 300 с копейками было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9