Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
lks01 писал(а):
Ребят, что за пул мутный zpool.ca , копаю verge, счетчик вообще мало двигается, как будто зекеш рою
пул как пул, один из самый больших по хэшрейту. По вергам я уже писал, вообще не бьёт по калькулятору. Причём ладно там 5-10% погрешности, сложность может сильно меняться и так далее, но когда ты стабильно роешь и видишь как профит не меняется в калькуляторе, хотя твои выплаты меньше на целую треть, это вообще какой-то бред, в первый раз у меня такое расхождение с ваттумайном.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
MaD!CaT писал(а):
Мы это уже почти 5 лет слышим . Кому делать нефиг, продают, а остальные продолжают успешно рыть, просто на других алгоритмах.
да я и сам на двух 980ti рою, у меня с лета их всё купить не могут, боятся что сгорят(а гарантий то нет), а тем временем уже 7 месяцев только в майнинге
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Xenosag Скажу проще, народ сидит массово ещё на 5 летних 7950, которые эквихешь и криптонайт на уровне 1060 6Гб роют. Смысл дёргаться, если дорого не продать, а хорошие деньги и сейчас приносит, разве что в если в лимит розетки упёрлись, обновлять парк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
MaD!CaT писал(а):
массово ещё на 5 летних 7950
мне "повезло" когда то обрезок от 7950 карточку 7870ХТ купить. у неё не хватает 1\3 шейдеров 7950. тоже впахивает Digibyte-Skein со скоростью 172Мн. не знаю много это или мало, но вкалывает старушка. хавает только как не в себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
SMA писал(а):
еперь либо евга, либо зотак.
глянь Inno 3D трехвентиляторную. Отличная карта. Тихая не горячая, базовая частота в зависимости от версии либо 1567 либо 1607. Пока из всех она меня впечатлила больше всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Udushk писал(а):
глянь Inno 3D трехвентиляторную. Отличная карта. Тихая не горячая, базовая частота в зависимости от версии либо 1567 либо 1607. Пока из всех она меня впечатлила больше всего.
заказал себе четырёхвентиляторную, посмотрим что за карта такая, будет уже четвёртой(сейчас гинвард, зотакАМП и асусСтрикс), пока лучшая явно асус. То что хватает для 1070/1080, для ti-шки уже маловато(это я про СО палитов и гинвардов), зотак дерьмо(если это не экстрим).
Неужели никто верги не майнил, некому подтвердить расхождения с ваттумайном? Не обязательно сегодняшние, а раньше совпадали результаты на х17?
есть inno3d 1080Ti 4 вентиля, самая горячая из всех моих тишек. Маленький вентиль через месяц затрещал, системе охлаждения не хватает максимальных 1700 оборотов. Самая холодная у меня Palit GTX 1080 Ti GameRock.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Xenosag писал(а):
заказал себе четырёхвентиляторную
Зря. Там стоят низкооборотистые вентиляторы, которые даже в стоке крутят на 80%+. В майнинге вентиляторов просто не хватает и карта греется до космических температур. Самая холодная и при этом самая быстрая пока что из всех, что пробовал - это Асус Стрикс. На втором месте Палит.
1080 и 1070ti сейчас самый профитный вариант, то что 1070-я умеет копать эфир или ещё какие алгоритмы, не делает её хорошим приобретением, в целом она проигрывает, а стоит дорого. У меня вот ограничение - не больше одного рига, я не собираюсь из квартиры делать склад для ферм, соответственно в этом риге должны быть самые быстрые карты(поэтому 1080ti), но если бы у меня была возможность сделать неограниченное количество ригов, т.е. было спец помещение для этого, то я бы наверное вообще из 1060-х сделал, а так 1070ti и 1080 золотая середина...
Видишь как оно, а меня пинали когда я объяснял что 1080 самая лучшая карта особенно по соотношению $/хеш/плотность. (1070ти тогда еще не было).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
abudfv2008 писал(а):
Видишь как оно, а меня пинали когда я объяснял что 1080 самая лучшая карта особенно по соотношению $/хеш/плотность.
В этом соотношении одна величина очень нестабильная — $ которая. Потому никаких "лучших" карт по-моему не бывает. Когда 1080 стоили по 33-36k то да, это был отличный выбор, т.к. 1070 стоили чуть ли не столько же, а 1080 ti вообще под 60k. Сейчас же 1080 здорово подорожали, и появились 1070 Ti с обычной памятью, потому imho они при текущих ценах всё-таки более удачный вариант. А когда-то 1060/3 стоили 12-13k, и тогда они были лучшим вариантом, т.к. разница в стоимости по сравнению с более старшими картами более чем покрывала доп. расходы на обвязку. Рынок нестабильный, цены гуляют, потому "лучшие карты" постоянно разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
InFakes писал(а):
Блин, etn больше 1к я на 700 с копейками всё слил
и что, убытки? я по FLDC жду 970, сердце чует, что курс будет и выше, больше 2k, но ведь спекули могут и после 969 остановиться Жадность - это плохо. Отдавай кредит, переключайся на фолдинг или боинк, он в монетизированном виде не хуже майнинга. При низких курсах жди, киловатт потребеления из зарплатных средств покрыть соможешь всегда. А уж 7970 ваще топ milkiway@home.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Я на 799 вышел днём Как и на смартах я лоханулся в очередной раз
Ступеньки наше фсе. #77
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Sara Cahota писал(а):
В этом соотношении одна величина очень нестабильная — $ которая. Потому никаких "лучших" карт по-моему не бывает. Когда 1080 стоили по 33-36k то да, это был отличный выбор, т.к. 1070 стоили чуть ли не столько же, а 1080 ti вообще под 60k. Сейчас же 1080 здорово подорожали, и появились 1070 Ti с обычной памятью, потому imho они при текущих ценах всё-таки более удачный вариант. А когда-то 1060/3 стоили 12-13k, и тогда они были лучшим вариантом, т.к. разница в стоимости по сравнению с более старшими картами более чем покрывала доп. расходы на обвязку. Рынок нестабильный, цены гуляют, потому "лучшие карты" постоянно разные.
У меня не зря фигурирует "плотность". Лично меня мои фермы 1060/6 малость подзадолбали. Места занимают много, энергии жрут много (дело не в цене киловатта, а в том когда упираешься в физические лимиты). По КПД 1080(1070ти) намного выгоднее. Ну и конкретно сейчас (прямо перед НГ) 1080 стоили на пару тысяч дороже 1070ти. А единственный алго где 1070ти делает 1080 это никому не нужный даггер. А в том же эквихаше 580-600vs530-540. Т.е. ~10% разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
abudfv2008 писал(а):
А единственный алго где 1070ти делает 1080 это никому не нужный даггер.
А neoscrypt на gddr5x исправили? Сам не майнил пока этот алго, но вроде раньше писали что он только на обычной gddr5 быстро работает. Если 1080 и 1080 Ti теперь тоже его быстро майнят, то тогда да, gddr5x больше в принципе не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3