Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Тоже не понимаю про что говорят Слышал, что знакомые копают бывший zdash, ну он на эквихеше, для моих вег56 не самый комильфо вариант как я понял. Другой знакомый на днях много поднял на buzz, он у него тупо лежал несколько месяцев, а тут стрельнуло и х4 сделал
Вот серьезно трешмаркет накрылся. За этот месяц нарыл ведра всякого говно, профит ещё равен нулю, а неделя прошла. Если ничего не заработает и негде эти ведра выливать, то смысл уже теряется сейчас что-то копать жестянкоподобное. Даже криптопия там что-то выё....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Что вы раскудахтались. Был и есть у Меня SPmod LUX, который найден на просторах инета, а вот для трибуса нет. Так-что ненадо тут разводить балабольство
Я закинул на монетку 1080. Последний ccminer-x86-2.2.4-cuda9 рисует Мне 82 маха с карты, сколько бы дал SP мод не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3