Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Ребят, на что посоветуете потратить ~56 т.р ? На 2*1060 (gtx1060), а других вариантов то и нет, вот в чем вопрос. С КУ че то я очкую, хотя можно рассмотреть варианты
Все накинулись на эту TINкашку, а кто мне объяснит, я TINv2 нашел, что это за форк такой у этого неспелого говна) или раздвоение личности, как это обозвать)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
DozoRRR писал(а):
Все накинулись на эту TINкашку, а кто мне объяснит, я TINv2 нашел, что это за форк такой у этого неспелого говна) или раздвоение личности, как это обозвать)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Камышин
ребят я понимаю новая монета перспективы. но бл.. тут и сейчас на шилде смарте прибыли такие что вначале осени за неделю копались теми же мощностями что сей-час за сутки. дело ваше но момент может быть упущен пока роете непойми что. Дело ваше. Жестянка и перспективы или же 20+ дол сутки с тишки или есть инфа что будет профит?
Вот серьезно трешмаркет накрылся. За этот месяц нарыл ведра всякого говно, профит ещё равен нулю, а неделя прошла. Если ничего не заработает и негде эти ведра выливать, то смысл уже теряется сейчас что-то копать жестянкоподобное. Даже криптопия там что-то выё....
Уже писал про это. А все равно роют. Если трешмаркет не встанет, то 90% монет умрут. Ни кто не будет их выводить на другие биржи. А если и встанет, то первые недели будет массовый слив. Соответственно и цена вниз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Ecowar она в анонсах на толке, только появилась утром. Вчера тоже появилась, но подлый дев сделал перезапуск. Но я вчера её и не заметил. Короче не факт что будет на какой-нибудь бирже, раз трешмаркетс лежит намертво, и дев уже купил ламборджини, а на мои 13 лайтов купил покраску в галубой
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
mihej22 писал(а):
ребят я понимаю новая монета перспективы. но бл.. тут и сейчас на шилде смарте прибыли такие что вначале осени за неделю копались теми же мощностями что сей-час за сутки. дело ваше но момент может быть упущен пока роете непойми что. Дело ваше. Жестянка и перспективы или же 20+ дол сутки с тишки или есть инфа что будет профит?
Там даже 25$ с тишки, но игра в лотерею для многих интереснее. Завтра уже наверное будет меньше.
шилды надо было 2 месяца назад копать, а сейчас так, крошки со стола летят, благо цена норм, вот и бросаются на все новые монеты, в надежде "выхватить"
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Member
tkastet писал(а):
Обычный 2.2.4 считает не хуже SP мода
х86 надо пользовать, даёт 43,8 MH/s то есть больше чем х64 с его 41,8 MH/s, на печ1060 @2088 МГц (PL 90% +130). Хотя вольтаж 1,05 v мне крайне нихрена не нравится, Гига в частности тоже не нравится. Хотят чтобы чип деградировал через год
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
mony68 писал(а):
Там сложность выше Динара в 3 раза и что он будет дороже его?
сейчас у донаря 4300 сложность, у этой хреновины примерно так же. Если оно плавает в районе х3 то тут тяжёлый случай )) и награда чуть выше, 5 монет вместо 3. Впрочем судя по блокам там у донаря сложность скачет в районе х8 туда суда 425/5281... нет тут даже 12кратный такой себе разброс, нихрена себе сложности переменные. 12811/305... в 42 раза отличается. Вот это я понимаю шиза
Последний раз редактировалось Renegade1979 07.01.2018 22:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2