Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
DOGE что на йобит, что на криптопии по 102 торгуется.
Сейчас курс колбасит, не лучшее время чтобы туда-сюда кидать. причем сейчас он падает. Лучше подождать пока на время стабилизируется. Да и вывод на киви опять подняли до 5%. Дня три назад выводил свои гроши за 3%.
Че я вру что-ли, хочешь сказать? Про декабрь разговора не было. Я сказал что несколько дней назад за 3% выводил... 3 или 4 января. Было несколько дней и 5%. Сейчас тоже 5.
есть ли кто майнит intense на кошелек биржи stocks? за ночь пришел хоть один платеж? с двух разных пулов всю ночь шли платежи, ни один не дошел, последний раз больше 10 часов назад..
DOGE что на йобит, что на криптопии по 102 торгуется
Да их там не поймешь, один раз так, в следующий по-другому. Я первые разы переводил рдд, всегда был в плюсе, тем более он на йобите оказывался уже через минуту. Сейчас, конечно, все подольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
eldarovich88 писал(а):
есть ли кто майнит intense на кошелек биржи stocks? за ночь пришел хоть один платеж? с двух разных пулов всю ночь шли платежи, ни один не дошел, последний раз больше 10 часов назад..
То же самое с шилдами там, не приходят со вчерашнего вечера. Также наблюдаются проблемы у трейдсатоши. Про трешмаркет вообще молчу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
eldarovich88 писал(а):
трешмаркету конец, стоксу не здоровится, гдеж орехи сливать?)
Копать то, что копается на криптопию или йобит Я сам три дня спарксы копал, думал ну вот завтра трешмаркет заработает...а вот хрена с два И про криптопию разраб, похоже, трындит. Сомнительно что у него было пять битков ну или сколько там щас стоит завести монету туда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2