Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SMA писал(а):
да?!? тоже ничего не прилетело
а там в названии темы написано "осталось 4 часа шоб принять участие", и поскольку создана в 4 утра, само собой (С) уже поздно
S_e_r_j писал(а):
Народ, зашел в найс -карту побенчить - доход с моего конфига более 13$- 1080Ти + 7820х, - что то профитное,что ли завезли на порыть ?
найсу верить себя не уважать, то же по ватумайну. Мне там на 900 килохешей гобыта обещает $5.74 в день с печ1060. В принципе я и так его копаю, потому что у меня мастерноды кусочег, поцриотично так а я думаю почему это на шилдах такая конская доходность, а оно tradesatoshi ганкнули, а на стокс депозиты не доходят, и разумеется пампанулся вдвое. А когда начнёт всё доходить, доходность будет 0,25 mBTC/Day а то я законы Мёрфи не знаю. Один из законов связан с закрытием трешмаркета. Полгода работал, пока у меня не появились лишние бабки.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Есть кто-нибудь с регой на hitbtc.com. Нормальная биржа? Я недавно зарегался т.к. на многих других регистрацию приостановили. Еще ничего не заводил. Здесь можно без верификации торговать, но если "фиат" заводить уже нужна верификация.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
простите, а если две видеокарты одинаковые, надо дрова ставить на одну или как бы два раза? кто-то об этом писал когда-то. батники на две видеокарты (одинаковые) один или два?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
ReXaN без верификации можно торговать и на фиатных парах, но выводить только в крипте... инструментов много для торговли включая трейдингвью инструменты
selewo Драйвер установить 1 раз, может потребоваться 2 перезагрузки, чтобы драйвер определил обе видеокарты. Можете сделать 1 батник, тогда будет майнится 1 валюта, можете сделать 1 батник для 1 карты для 1 монеты, и 2 для 2 для 2 монеты =)
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
С биржи stocks.exchange DOGE до йобита кто нибудь пробовал переводить? как обычно по времени идут? Несколько часов перевод со статусом "Approved" висит на бирже, а на йобите не появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
ReXaN писал(а):
Есть кто-нибудь с регой на hitbtc.com. Нормальная биржа? Я недавно зарегался т.к. на многих других регистрацию приостановили. Еще ничего не заводил. Здесь можно без верификации торговать, но если "фиат" заводить уже нужна верификация.
Нормальная биржа, норм инструментарий, достаточно удобная, низкая комса за вывод крипты. ps. Не смотря на то, что вроде как эстонская, работает вполне быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
А на корейских биржах можно зарегится?? я как то попытался на какой то но не смог, наверное тоже регистрацию приостановили, как на некоторых не корейских...
Member
ztaz, спасибо. Надеюсь не будет проблем с тем, если я туда заведу что-нибудь, а они попросят доки на верификацию, а у них написано, что документы должны быть на английском. Ещё непривычно видеть округления, например на "доги" круглые значения, по 1000, по 5000 (а не 5678) - это округление напрягает глаз .
Понедельник - день падений? Что-то всё обвалилось.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
SMA, могу порекомендовать японскую https://coincheck.com/exchange (fee 0%, раньше была, может праздники), но там не очень много пар и нужна верификация вместе с подтверждением адреса. Я его ещё не прошел.
то нужно майнить на том пуле, куда они этот хэшрейт бросают, тогда хоть часть награды получишь. Но лучше майнить на x17, где такого нет.
А я вам давно об этом говорил, что к найсу надо на хвост падать. Пусть оплачивает банкет. На биржах как будто сговорились. И Криптопия пары закрыла по DOGE и LTC. Наверно что бы трудней выводить было, заплати еще одну комсу за покупку DOGE или LTC.
Угу, даже в группе ETN во Вконтакте озвучивали это событие:
Цитата:
Electroneum (ETN) вчера в 12:28 Из-за возросшего числа регистраций и траффика, администраторы Cryptopia приостановили возможность регистрации на бирже. Так же 6.01.2018 были остановлены пары торговли в LTC и DOGE. Конкретных сроков администрация биржи не дает. Остается надеяться, что это ускорит процесс добавления ETN на другие торговые площадки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1