Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Да смарты это были, почти 30 баксов за день с тишки, хэшрейт там в 2 раза падал, но уже всё, пришёл найс или ещё кто-то большой. Стракс можно майнить пока цена после пампа не упала, тоже баксов 25 пока.
penetrator89 Ясно, пойду копать дальше свой зекеш за 9$, тут хоть платят Щит второй день на стоке написано, processing. Да и так есть накопанного еще, а куда их завести ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Кто-нибудь майнит на референсной 1080Ti с турбиной? Какие температуры GPU при 70 и 80% Power Limit? Хочу взять реф, но как-то стрёмно, сможет ли реф работать в режиме 24 часа в день. Сейчас одна тишка майнит, температура 42-43С°, но это на воде.
Cooper, стоят две тишки с турбиной у меня, не крутил их на 80% ПЛе, а так, в зависимости от температуры дома. пл 65-75, турбины 75%, температура 65-68. ПЛ выше не ставлю из соображений эффективности, да и собственно охлад не позволит температуру держать в психологически комфортных рамках ниже 70 градусов. 24/7 крутят, ну, не соврать, пол года наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Gertt Спасибо. Попробуйте курву настроить вручную, снизив напругу для рабочих частот. Может ещё скинете температуру. Ну а я через месячишко и вторую на воду повешу.
ну стоит сказать, что стоят они у меня не в самом правильном месте, на шкафу под самым потолком) балконом не располагаю, уверен, поставь я их на пол или на балкон, как многие, ситуация была бы много лучше.
Кто-нибудь майнит на референсной 1080Ti с турбиной? Какие температуры GPU при 70 и 80% Power Limit? Хочу взять реф, но как-то стрёмно, сможет ли реф работать в режиме 24 часа в день. Сейчас одна тишка майнит, температура 42-43С°, но это на воде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Вообще до того, как я месяц назад написал владельцу стокса на мове, с просьбой добавить туда догов, там догов не было вообще полгода. Може совпадение. Но раз написало шо зарегили её в Луцьке, значит надо писать на мове
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
lks01 писал(а):
1080+1060+8700 = 9$
Vega56 + 1070 = 1210-1570 r/s utki
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Qzar писал(а):
Подскажите, какой майнер лучше для неоскрипта для 1080
найсхэш. он прекрасен.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ecowar писал(а):
тут не скажут...
это не правда. все профитные монеты с конца прошлого года здесь были названы. вот только... когда мне летом-осенью давали дельные советы - я не забывал хотябы поблагодарить и предложить в благодарность или покопать на кошелёк советчика, или просто заслать ему респект. или шЛУХи, которых я рекомендовал и которые мне с пары карт 1000+ в день дают никого не заинтересовали, или перевелись вежливые соконфетники.
Cooper писал(а):
Кто-нибудь майнит на референсной 1080Ti с турбиной?
за тишку не скажу, но после знакомства с рефом веги - хочу 480/580 и 1070тиай с турбиной. но в отдельной комнате.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3