Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Нехрен фигню всякую майнить. Сейчас что майню продается с ходу.
Ecowar писал(а):
тут не скажут....вдруг ты раскроешь великий секрет и все тут потеряют свои милёны которые в реале практически нереально реализовать без палева
Тебе же говорили уже в теме, что есть малоликвидные монеты. На них и третий человек бывает лишний. Особенно когда 95% майнеров ливуны (намайнил-слил).
Gertt писал(а):
да и собственно охлад не позволит температуру держать в психологически комфортных рамках ниже 70 градусов.
Для тишки и 75 градусов вполне комфортный режим. У самого третья верхняя прекрасно в системнике себя чувствует 74 градуса. Нижние температура меньше 60-66, не турбо. Полгода уже и хеши одинаковые выдает. Поставь заводские настройки вентиляторов увидишь стоковые температуры под 90.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Жесть какая-то продолжается, дрожащими ручонками с утра вместо кода подтверждения нажал lock учетки криптопитт Подскажите, нужно в суппорт писать или само разблокируется через 24 часа ?
кто-нибудь вложил в доге хорошую сумму? поздно уже?)
Да летом еще, так попутно. А вообще в райпл на ексмо вкладывался после прочтения одной статьи А так доги позиционировалась как монета для пожертвований и так дарения, ну сейчас просто памп, так как покупают потому что стоит недорого, а купить что-то охота Но смысл в догах есть, пока не нашлось ему замена для трансферов. Райпл все к рукам приберет и доги соскамятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
lks01 я пятёрик закинул в доги, эх.. знал бы в конце декабря, что будет прибыль, можно было бы... Просто интересно, до 1000 дойдет к осени или на 15 вернётся. В риппл по новостям сказали вкладывать, мол, рост. А у них там еще в 20х числах конференция, мб рост будет.. Мечусь меж двух огней, куда лучше. мой фэйл - было 50к догов, слил по 23, думал, небольшой памп и всё, щас бы 40к в рублях было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Пытаюсь майнить ETN на радике 7770, пул etn.spacepools.org, майнер Claymore CryptoNote AMD GPU Miner v11.2 В конфиге майнера все прописал, но выдает скорость 0 хешей, и как я понял запускает алгоритм ASM для майна, а не криптонайт Куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Bootlegger писал(а):
или я один на них поднимаюсь?..
пампят каждый день какой-нибудь щиткоин(и верги пампили, и соляры, и смарты, и бульвак, и щилды), только и успевай батники менять, а в профите тот, кто стабильно майнит что-то одно. Вот сейчас нет никакого смысла на этих шлюх кидаться, завтра или сложность в два раза, или цена, но того профита уже не будет. Лично я не держу щиткоины, особенно с этими ненадёжными говнобиржами, в надежде слить их на пампе, что есть в течении одного-двух дней, то и в биток, что потом сожалеть то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2