Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
mishgane писал(а):
Сейчас Пирамид приведет найсхачика и халява кончится.
Уже с ночи там-))) Когда первое падение всех официальных пулов было, прям халява посыпалась, а сейчас это уже не я, так что не надо из меня врага делать, я аккуратненько майню, если не мешают то и сложность в космос отправлять не буду.
Member
Mikanoshi писал(а):
Герой прям
Ага с медалькой сижу(тонны смартов по 500 сат достались за смарт и все успел слить по 2500(средняя)). И хорош из меня главного хачарабовладельца делать, я там малая песчинка, а все на меня валят. Я просто искренне говорю, что да юзаю хача, в то время как многие в том числе и на этом форуме его тоже агрессивно юзают, но предпочитают молчать об этом, боясь что их говном назовут.
Последний раз редактировалось Piramid 09.01.2018 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Piramid писал(а):
Уже с ночи там-)))
Я до 11 утра примерно копал. Потом на булщит ушел когда пулы долгое время не принимали шары и только полчаса назад вернулся, на сложности 4500. Так что самое вкусное не застал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
ztaz писал(а):
Zystax 7870 без прошивок на ClaymoreCryptoNote.v10.2.Beta - 427хеш
C v10.2.Beta весь день бьюсь, выдает 0 хеш. Коннектится с пулом и 0 хеш, параметры пробовал подбирать -h 100-300, -dmem - все бестолку. v9.7 выдает хоть 80 хеш, а этот 0, перекачивал раз 5 уже
у меня 7770 только 100 хеш смогла в Claymore.CryptoNote.GPU.Miner.v9.7.Beta на ETN
170h/s 1125/1235(core/mem) было у меня и под XMR-AEON-SUMO-stack 2.0, и с клеймором тоже столько же давала (claymore cryptonight 9.7). Да, там дровишки должны быть старые каталист 15.x
Member
mishgane Ну а раз такая халява была, чего на других валить, возьми да натрави найс в нужный момент, я например сложность 4500 не застал, если бы застал, то с десятками тысяч смартов нахаляву доставшихся мне был бы. И не уж-то некто не подумал вот сейчас бы 1 Гх хотя бы на 30 минуток? Если нет, вы о этом не думали, то вам не нужны деньги и это это ваш выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Я так понимаю копать можно было с 17 часов где-то? В 18:15 сложность была 3000, так что был где-то час чтобы заработать на Ламбо. На пуле пока нет актуальной статистики.
Member
mishgane писал(а):
Да, здесь есть о чем подумать. Но в данном случае уже поздно.
Но всегда предоставиться еще шанс и их будет очень много, а так застань я такую сложность, то ордерок на найсе за 500к сат мог бы принести поболее 5000 смартов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3