Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
oDDiTy писал(а):
А чего у кого-то дольше месяца видеокарты окупаются?
не смешно Или у вас есть машина времени? У меня за все время было намайнено больше 50к смартов, только на видяхах. Только вот я их нифига не за 1.5 битка продал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
oDDiTy писал(а):
А чего у кого-то дольше месяца видеокарты окупаются?
3-4 месяца по самым смелым расчётам,а так в основном до 10 месяцев. P.s купил себе разера 006C PC PCIe pci-e PCI Express Riser Card и синхронизатор бп на реле. Так вот,что думаю купить две 1066+бп на ватт 800 или 3 Rx560D 4 гига.Или может одну 1060 и две 560D ?Что универсальнее.Копать будут и на пуле и на найсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ecowar писал(а):
3-4 месяца
Наверное ещё смотря, какая видеокарта. 1080Ti как тут сейчас пишут приносит не менее 15$ в день. При цене реф.карты от 60к выходит 69 дней майнинга и стоимость карты отбита. У меня вот сорвалась покупка 1080Ti, теперь не знаю, ждать других вариантов или взять 1070Ti. Пара 1080Ti конечно интереснее и в плане профита и для 4K гейминга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Cooper писал(а):
или взять 1070Ti
считал, должна отбиваться чуть быстрее. но. более мощная карта в моменты сверхпрофита на монете выкапывает больше. и если грызть не экстенсивно на прекраснохэшем, а искать интересные коины...
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Получил GTX 1070Ti проблема в том что при майнинге комп зверски тормозит. На прошлой RX 480 такого не было. Claymore's Dual Ethereum+Decred_Siacoin_Lbry_Pascal AMD+NVIDIA GPU Miner v9.3 Вот у вас тоже на 1070 невозможно компом пользоваться ? При майнинге эфира через клеймор
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
F@tality писал(а):
Claymore's Dual Ethereum+Decred_Siacoin_Lbry_Pascal AMD+NVIDIA GPU Miner v9.3 Вот у вас тоже на 1070 невозможно компом пользоваться ? При майнинге эфира через клеймор
Нашел что майнить на 1070Ти. Майни ZEC на флайпуле, если одна карта у тебя. И я пробовал майнить на клейморе эфир на GTX1080, ничего не тормозило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3