Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
alpet писал(а):
закрытие BSnT
Что это?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Рост курса как я посмотрю практически заблокирован. Если только это не чей либо план
Добавлено спустя 58 секунд: Единственное чем мне не нравиться (может не понравиться) низкий курс - так это то что до моих расчетных 26$ подниматься далеко. В остальном одни плюсы
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Xmast BSnT = Bitcoin Savings and Trusts, по аналогии с SnP = Standard and Poors. Так-же встречается BS&T. По простому это проект Пирата, из-за закрытия которого похоже случился обвал в последние дни.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
alpet По простому понял На продаже столько коинов что я не припомню такой сильной концентрации. Не представляю как такую массу можно выкупить за даже пару недель )) Она скорее просадит курс. Чем это случиться
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Расскажите как это так можно привязать свой биткоин адрес к карте мастер кард? Ведь это же две абсоляютно разные платежные системы из разных миров. Особенно биткоин, ведь он изначально был создан чтобы в физическом мире не существовать. Конечно карточка это не монета бтк, но у меня просто в голове не укладывается как это будет возможно...
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
zucha писал(а):
Конечно карточка это не монета бтк, но у меня просто в голове не укладывается как это будет возможно...
не берусь утверждать, что оно именно так реализовано, но теоретически банк может принимать биткойны на счет, а при оплате картой менять их на нужную валюту по текущему курсу.
Расскажите как это так можно привязать свой биткоин адрес к карте мастер кард? Ведь это же две абсоляютно разные платежные системы из разных миров. Особенно биткоин, ведь он изначально был создан чтобы в физическом мире не существовать. Конечно карточка это не монета бтк, но у меня просто в голове не укладывается как это будет возможно...
что в этом сложного? тот же метабанк, только с пластиковой картой и бОльшим объемом средств для выплат. Просто к обычному ЛС в банке привязывается биткоин адрес с которого через выводятся или пополняются средства.
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
это же две абсоляютно разные платежные системы из разных миров
металлические депозиты знакомы? похоже и тут ИМХО проблема только в сильной нестабильности курса и большом времени обработки транзакции по карте...вон при мультивалютной карточной конвертации разница между заблокированным и снятым может процента достигать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Народ, посоветуйте пожалуйста как выводить лучше доллары с гокса, мне нужно на данный момент на вебмани вывести небольшую суммму, где-то 20-30$. Причем желательно чтобы денежки пришли уже завтра... Пытался искать в шапке, нашел только обмен биткоинов.
Народ, посоветуйте пожалуйста как выводить лучше доллары с гокса, мне нужно на данный момент на вебмани вывести небольшую суммму, где-то 20-30$. Причем желательно чтобы денежки пришли уже завтра... Пытался искать в шапке, нашел только обмен биткоинов.
создаешь mtgox код в аккаунте и в метабанке продать биткоины - вводишь данные, там где предложит перевести коины на кошелек № внизу будет строчка "у меня есть мтгокс код". Вписываешь и вуаля! деньги пошли!
веб интерфейс на дипбит у всех лежит?
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Fanatic писал(а):
веб интерфейс на дипбит у всех лежит?
Дык в форуме уже отвечено. Проблемы в датацентре, уже должно постепенно подниматься, хотя потери ещё идут.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1