Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Zystax писал(а):
Начал копать шлюх с хешрейтом 25 мгх ( две 1060) на altminer.net и вот за 2 часа копки только 0.00963911 накапало. Это норма? потом разгонится? а то калькулятор рисует 11.9$ в сутки с такого хешрейта
Надо вообще завязывать прыгать по монетам, реально чем забороть эту болезнь ? Вот я если б продолжал копать воронакоин с субботы - в усредненном профите было бы больше, чем принесли все эти прыжки по смартам со щитами.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
rank писал(а):
на ебите курс битка завышен, к примеру сейчас, ебит - 15900, краптопия - 13800, векс - 14300, поло - 13800
Ну дык смысл тогда фиатить биток там, где его курс ниже ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Zystax : - сложность верно в калке указана? у меня на веге + 1070 с текущей сложностью нагрызает на yiipoole 0,65 с утки. - уже поздно. профит пока есть. экстаза уже нет. нарою пару монет и захолжу до падения сложности и/или роста курса до 003+
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Bootlegger писал(а):
Zystax : - сложность верно в калке указана? у меня на веге + 1070 с текущей сложностью нагрызает на yiipoole 0,65 с утки. - уже поздно. профит пока есть. экстаза уже нет. нарою пару монет и захолжу до падения сложности и/или роста курса до 003+
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
На каком пуле лучше всего прет эфир? Собрали таки ферму знакомому, 6х570 карт, 2 блока по 750Вт, итого 175т вышло с учетом сборки и настройки, неохота самому все было рыть и настраивать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Предсказание сбылось, щит сдампился до 1800 сат. Успел ночью слить дневную выручку по 2110 сат на 24 монетки. А на tradesatoshi решил перевести 5 монеток, а они зависли в исходящих. На балансе -5,6 монет и в исходящий 11 монет, это похоже нормально, как для индусской бирге
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Да с этим стоксом банкротом станешь, вчера еще сделал вывод догов , до сих пор в ожидании. И новые щиты заводить некуда
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Ребят win64/coinminer это вирус ? Вчера нод32 стал на батники все мои ругаться, ну и я этот вирус поудалял, теперь батники не рабочие стали. Закачал новые и этот типа вирус в исключение поставил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1