Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
Lesk писал(а):
А ты зайти попробуй.
С 10го раза получается. Балансы актуальные, все поступления за эти дни видны. Торговля пока полностью отключена, отменить или поставить ордера нельзя. Ну и вывести естественно ничего нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Renegade1979, мне тех поддержка только сегодня восстановила доступ к вебмани, у меня там за столько лет и телефон сменился, и эмэйл. В общем, я к чему, не могу найти того сообщения про инструкцию по выводу на вебмани. Я в вебмани создал битковский кошель. Шлю значит валюту на полынь, конвертирую её в биток и вывожу на битковский кошель, правильно, да? А в самом вебмани по какому курсу конвертируют по отношению к рублю или доллару?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
InFakes писал(а):
А в самом вебмани по какому курсу конвертируют по отношению к рублю или доллару?
у них своя биржа с трейдерами и чатом Exchanger в верхнем меню "Частным лицам", туда загонять заявку за 0,8% суммы. У них самих внутренний курс непотребный, а там можно споймать выгодный. Лайтконы тоже есть
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2017 Откуда: Калининград Фото: 2
Сейчас хотел для пробы вывести с EXMO на Киви 400р, а там нет кнопки вывода на Киви. Вроде, днем она была и вывод был 2%. Раньше EXMO не пользовался. Подскажите, там вывод на Киви эпизодически, не постоянно???
_________________ i7 8700/Giga z370 K3/Corsair 2х16ГБ 3000L15/Palit 1080ti GR PE/SSD Samsung evo850 250и500Gb/HDD:WD RE1Tи2T,WD Red3T/Bequiet! 1000W/LC978BG TANK BUSTER
Ну 10 деньков покопал благодаря Зордонычу, за что ему благодарочку отправил в своё время. Я, кстати, как отобьются купленные веги, отправлю ему ещё благодарочку, к примеру, 1 килорубль, все-таки он меня снова затащил в майнинг, из которого я вышел летом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3