Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Ну да 10-ка и 775 сокет очень совместимы ага))))
Какие-то конкретно проверенные доводы есть по этому поводу ? У меня все поставилось и работает без проблем. И сразу же определилис 5 карт из 5 слотов. Единственное, как мне показалось, на модном нынче неоскрипте проц загружен на 100% у меня (Соre 2 Duo), в результате чего поджирается хешрейт. Но никак не разживусь ксеоном, к сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
mishgane писал(а):
Очень необходимая вещь в ферме
стоит десяток раз перезагрузиться при настройке - мнение меняется. и, потом, бывает, что система в процессе настройки перезагружается самопроизвольно. и посчитав, во что это выливается покупка ссд перестаёт казаться пустой тратой денех.
Himik_15 писал(а):
Ну да 10-ка и 775 сокет очень совместимы ага
ну, жил я под десяткой на G31, E8400. какие проблемы?
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Cooper писал(а):
В общем покопал сутки LUX на 1080Ti с PL 70%, нарыл 0.32286740 LUX, что составляет 9.3$. Калькулятор ватумайна показывает 12.3$ при моих настройках.
А хешрейт какой? у меня при 24мгх (две 1060), за сутки 0.27148603 люксов. Но метаться на другие монеты пока не хочу, bwk жарит видюхи ппц. LUX холоднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Lesk писал(а):
Инфы в нете ноль, по всем их каналам несколько лайков/комментов, в рейтинге ICO их нет, сайт как на коленке делался... Почти вся команда, судя по вайтпейпер, индусы и прочие арабы. В консультанты записали всяких шишек, а вчера разместили новость что у них теперь еще один консультант - сам Роджер Вер (и рожа Вера на пол экрана), после чего ползунок пресейла рванул к финишу. Комментов от Вера найти не удалось, он вообще в курсе новой должности? Ну, может все так и должно быть и все влошившиеся получат свои x10-x100, просто если предлагается налетать, то хоть на пальцах пояснил бы, почему это должно выстрелить больше, чем что-нибудь из топа https://icorating.com/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Cooper писал(а):
PL 70%
а чего тогда удивляешься, что фактический результат тишки с калькулятором не сходится? я до сих пор не понимаю, зачем покупать дорогущие карты и потом так сильно занижать PL? еще больше не врубаюсь, когда ставят с десяток-два карт и у всех понижают PL до 70-80%. Не проще поставить меньше карт, но не понижать PL? Нахрена лишние деньги тратить? в чем сакральный смысл? поясните плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Греется и жрет меньше + срок службы на пл70 должен быть выше, чем на пл100 (или даже пл110 как некоторые мамкины майнеры ставят). У меня 1070 жрут 135 Вт, 1080ти 200 Вт.
Последний раз редактировалось mishgane 11.01.2018 19:52, всего редактировалось 1 раз.
А если руки не из жопы, то можно вручную настроить самому курву и не трогать повер лимит, при этот хешрейт тот же, жрет меньше и карта греется естественно меньше.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
DozoRRR Это называется андервольтинг.
_Shadow_ писал(а):
а когда у тебя больше 1 карты да еще и прыгаешь по алгоритмам, забадаешься настраивать каждую видюху отдельно.
Так и есть.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Mikanoshi писал(а):
ПЛ понижает кроме частоты ещё и напругу
Ты так написал, как будто ПЛ сам по себе снижает именно частоту, а напругу бонусом. Когда все наоборот. ПЛ ограничивает напругу, а за напругой снижается частота. Но на хэшрейт это как правило влияет не сильно и КПД карты возрастает в разы. Для примера PL65% = ~4.0sol/w, PL100% = ~2.8sol/w (примерно, точные цифры не помню щас).
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Frasier писал(а):
я до сих пор не понимаю, зачем покупать дорогущие карты и потом так сильно занижать PL? еще больше не врубаюсь, когда ставят с десяток-два карт и у всех понижают PL до 70-80%. Не проще поставить меньше карт, но не понижать PL? Нахрена лишние деньги тратить? в чем сакральный смысл? поясните плз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2