Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Sara Cahota писал(а):
На младших картах может быть, а на картах 1070 Ti и выше не будет никак 50-60 градусов со 100% PL. Только на водных версиях разве что.
Ферма на 5-ти тихонах с одной 1070 пл 103% везде, разгон по макс, что удалось выжать, чтобы стабильно работало на всех алго. Куллеры на видяхах авто+продувка картр 4-мя 12-ти сантиметровыми корпусными вентилями. Макс температура сейчас 58С, ибо лоджия стайл, а сейчас зима, летом пл-5% и макс в районе 65С. В теплый день макс видел 67С, но у нас их в питере несколько дней за лето.
Последний раз редактировалось Piramid 11.01.2018 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
Bootlegger писал(а):
стоит десяток раз перезагрузиться при настройке - мнение меняется. и, потом, бывает, что система в процессе настройки перезагружается самопроизвольно. и посчитав, во что это выливается покупка ссд перестаёт казаться пустой тратой денех.
Полностью согласен. Да, конечно можно на обычном харде. Типа настроил на зек/эфир, запустил 24/7 и пускай пашет. Но бывают всякие случаи... Бывалые майнеры с опытом знают. Особенно если прыгать по монетам (разным алго). Так что небольшая переплата за 120, даже достаточно 60 Гб ССДшку (свободно вин10 + файл подкачки + дрова и т.п.| про Линукс вообще молчу), для многих вполне рациональна. Но, как говорится, каждому свое. Каждый сам считает как ему лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Denkey писал(а):
Но, как говорится, каждому свое. Каждый сам считает как ему лучше.
Но особенно смешно читать я тут хочу накупить видях по 50к и как мне сэкономить на БП к примеру(ну не экономьте вы на них по двум причинам: 1.Они не дешевеют с течением времени как видеокарты, 2. Дороже выйдет такая экономия).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Блин смотрю я на все эти говнокоины и диву даюсь . У половины блокчейн отваливается , кошельки не синхронизируются , а цена и капитализация только растет ! Прям поле чудес. Ох чувствую к добру все эти пузырики не приведут . Главное вовремя выйти -)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Piramid писал(а):
Но особенно смешно читать я тут хочу накупить видях по 50к и как мне сэкономить на БП к примеру(ну не экономьте вы на них по двум причинам: 1.Они не дешевеют с течением времени как видеокарты, 2. Дороже выйдет такая экономия).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4