Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Как оказалось, в датацентре накрылось питание и это вызвало проблемы. Вроде бы пофиксили.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
У кого нибудь есть предположения куда двинется курс? Продал в расчете на падение. Правильно или нет незнаю. Но вероятность падения выше чем рост. Слишком много коинов на продаже
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Хитрый John™ [USSR] Я вчера выиграл 4 коина. И у меня есть фора до 10.2 на покупку без потерь. А вот при падении могу выиграть куда больше. Вот и смысл
Advanced member
На текущий момент до отметки 9.7 покупают только 800 коинов. Это вобще несерьезно. А продающих со вчерашнего стало чуть больше. Максимальную прибыль можно получить при падении )) Если повезет
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Xmast Тогда как же "Я на короткую не играю?" =)
Ну сыграл чуть... Выиграл же Я осторожно. И потом играть на падение при такой стенке сверху не ахти какое геройское дело. Мне интуиция подсказала что 10.2х вчера не преодолеют и начнут продавать. Сразу как пришел крупный продавец (очередной). И риски были минимальны. А доход неплохой
Добавлено спустя 41 секунду: Ой 10 опять пробили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Многие задавали себе вопрос - а что, если бы? Я по образованию далеко не биржевик, многие вещи понимаю лишь интуитивно, но цифрами оперировать умею. Итого - черная пятница биткойна, вариант для "вернуться в прошлое и сделать правильно". Вводная: имеем 500 монет (поручик, молчать!). Продаем по 15,4 - имеем 7700 уе. Смотрим как Пират и иже с ними сливает 200К монет, так подозрительно похожих на половину суммы в 400К монет, доверенных ему. Спокойно смотрим, теперь-то знаем что курс в 2 приема ушатают до 7,5. Дальше либо закупаем в 2 раза больше монет чем было = имеем 1000 монет, либо закупаем те же 500 монет что было исходно, 3500 доллеров оставляем на мороженое. Если же закупили 1К монет, продаем их по 10,2 - имеем зафиксированную прибыль. Честно? Конечно же я поступил не совсем так, все равно остался в плюсе, но не с таким размахом. Вывод для тех кто в ферме: отжимают деньги у вас те, кто манипулирует курсом. Наша задача - поступать так же как манипуляторы. Либо ровно сидеть на 5й точке копить монеты до светлого будущего.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
Mu3aHTPOn писал(а):
Наша задача - поступать так же как манипуляторы
их действия не предсказуемы. пират многих я думаю прокинул с адской движухой вниз... особенно второй слив в 125к монет был лично для меня неожиданным...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Mu3aHTPOn писал(а):
поступать так же как манипуляторы.
Тогда не у кого отжимать будет, стратегию сменят.
Mu3aHTPOn писал(а):
Либо ровно сидеть на 5й точке копить монеты до светлого будущего.
Ну вон Xmast все уши прожужжал про то, что не надо играть на короткую и прав тот, у кого коинов больше, и что? Не у всех "стальные яйца и броня в 2 пальца"... (с) Ноггано.
Advanced member
Хитрый John™ [USSR] Я продал за 9.87. И не особо еще курс вырос чтобы что-то говорить по поводу неправильности действий. Я знаю что по сумме двух дней могу выйти в ноль. Либо с еще большим плюсом. В минусе не буду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Xmast Да я не действия критикую =) Я критикую сами попытки что-то вообще спрогнозировать на этом рынке, меняя при этом свое мнение после каждого шатания курса...
Advanced member
Хитрый John™ [USSR] С чего ты взял что я меняю мнение? И не думал. Моя цель получить больше коинов при падении. А если бы я грамотно не торговал при последних шатаниях курса тто и не получил бы 1х.х коинов в плюс Это мои риски. И я на них пошел сознательно. Для получения выгоды. А не потому что решил что проданной суммы мне хватит. На настоящий момент больше оснований к падению. И я хочу использовать эту ситуацию. И никому играть не советовал. Не уверен - не играй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1