а биос то один наверно на xfx ... такчто или пан или .... опишите что происходит если зашеш биос которій не подходит. винда потом не загружается? шить нато с флешки ? ч-з дос?
опишите что происходит если зашеш биос которій не подходит
Я биосы шью из под винды, т.к. мне впадлу тащить к ферме монитор. Но если монитор есть, то зашив неподходящий биос, грузим дос с резервного биоса, переключаем на запоротый и шьем другой биос, в винде естественно биосы щелкать нельзя, я один запорол, но пока так и оставил, потом прошью.
Некоторые биосы становятся только под досом. Так что лучше всё-же через флеху с досом.
Не, любой из под винды прошить можно, надо только через командную строку некоторые команды ввести, т.к. через графическую оболочку atiwinflash этого не сделать.
Добавлено спустя 59 секунд:
Цитата:
Неужели есть такие, которые даже с ключиком -f не шьются под виндой, а под досом шьются?
После -unlockrom и -unlock любой прошьется под виндой, проверено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
krinjah писал(а):
У меня 7850 кстати отваливается, когда к ней моник не подключен. То ли драйвер слетает, то ли ещё что. Я к этому компу подключаюсь через Teamviewer, и когда карта отваливается, то Teamviewer просто чёрный экран показывает и соотв-но хеша ноль) Стоит только подключить к ней кабель монитора, так сразу она оживает чудесным образом.
Что сие может означать?
Могу ли я обмануть видяшку, просто воткнув в неё переходник VGA-DVI? Мастерить заглушки - вариант не для меня, у меня заготовки под кувалду заточены...
Можно обмануть по другому - просто зайди на компьютер через телефонную версию тим вивера
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста хороший, надёжный пул, а главное выгодный пул, который вы сами используете.
Сам с января майню битки при помощи HD7950 на 50BTC, но в связи с бешенным ростом сложности майнить стало совсем не выгодно, поэтому хочу перескочить на лайты.
И есть ли смысл вообще копать лайты с моей видяхой? Электричество платное.
Кстати, вот еще отличный пул www.liteguardian.com с pps 2%. Вроде как стабильный, и начисления по калькулятору, есть неплохое приложение для андроид. Кто будет майнить на этом пуле, вступайте в российскую команду)
Подскажите настроил 2 компа с 7970. С 1 система постоянно зависает с одной ошибкой : (скриншот) Работает примерно часов 12-20 и зависает, есть какое либо лекарство ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Нижний Новгород
krinjah Спасибо
Sokolov Alex 155Кх с 7970 о_О Настройки покажи.
Добавлено спустя 5 часов 5 минут 32 секунды: krinjah Хм..Заметил неплохую разницу в пулах. 1. coinotron.com
натройки
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 --user ххх --pass ххх --shaders 2048 --worksize 256 --intensity 13 --gpu-threads 2 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 --gpu-powertune 20 --gpu-fan 80 --gpu-engine 1100 --gpu-memclock 1500 --intensity 13 С этими параметрами отказывался что-либо искать. Только -i 12. Скорость при этом с 7970 ~580ККх с7950 ~350Кх Общая ~2100-2200 t= до 75С
2. pool-x.eu
натройки
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000 --ххх --pass ххх --shaders 2048 --worksize 256 --intensity 13 --gpu-threads 2 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 --gpu-powertune 20 --gpu-fan 80 --gpu-engine 1030 --gpu-memclock 1600 --intensity 13 С этими параметрами отказывался что-либо искать. Только -i 12. Скорость при этом с 7970 ~720ККх с7950 ~560Кх Общая ~2800-3000 t= до 82С
эксперемент
#77 Правда 7950 вырубилась после 10 сек работы Инетересно, можно 7970 настабилить на такое
Настройки для cgminer-2.11.3 с др-рами 13.1 Могу сказать на своем тесте (только вникать начинаю, тестирую), что пулы дают прирост Кх от своей скороси. Результат на лицо. Может кому пригодится. Настройка для карт ASUS HD7970-DC2T-3GD5 и HD7950-DC2T-3GD5-V2 Стоят 7970, 7970, 7970, 7950 через райзер х16 ЗЫ: С настройками разобрался, пора побеждать t Знатоки, у кого имеются данные карты подскажите у 7970 возможно найти биос, чтобы скинуть U. Через MSI Afterburner возможно только у 7950. Подскажите какие U нужно выставлять. Биос с офсайте не решил проблему.
DenisNN Про пулы ерунда. У тебя интернет такой значит, раз такая разница, у меня погрешность между разными пулами 1-3kh, не более. Тем более, что ты привел разные настройки между пулами, т.к. в первом случае частоты карт одни, а во втором другие, не вводи людей в заблуждение.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Цитата:
сек работы Инетересно, можно 7970 настабилить на такое
Бред. Столбик слева это мгновенная скрость, справа средняя и показывает всего 582kh, так что не обольщайся этими циферками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3