Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Frasier писал(а):
или вы на биржу сразу копаете?
а разница? копаю на пул, с пула отправил запрос на вывод. Но вот сейчас посмотрел, всё-таки с пула они ушли. Но кошелек теперь синхронизироваться не хочут
Ну ты то считать и без меня умеешь. Ответ: максимум 48 блоков.
Mikanoshi писал(а):
Тут 90% так профит и меряют
Вот и пытаемся этим 90% правду донести. Но до них, сцуко, все ни как не доходит. Наверно бесполезное это занятие. Я уже им и про бесполезность экстремального разгона ничего говорить не хочу. Все равно не поймут и не поверят. Что в нахождении блока важнее шары, а не хеш. Почему порой пул с меньшим хешем находит больше блоков, так называемая удачливость пула. А это все связано между собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Udushk писал(а):
а разница? копаю на пул, с пула отправил запрос на вывод. Но вот сейчас посмотрел, всё-таки с пула они ушли. Но кошелек теперь синхронизироваться не хочут
все отлично ушло и пришло час назад, вручную вывел сразу все накопанное
или вы на биржу сразу копаете? я потому все монеты и копаю исключительно на локальный кошелек, что с биржами вечно гемор какой-то неожиданный
вручную вывод на локальный кошелек никаких проблем
Udushk писал(а):
а разница?
серьезно? Так вся страница об этом - разница в том, что я все вывел без проблем на лок. кошель и дальше могу кинуть на любую биржу, которая первая разблочит кошельки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Frasier писал(а):
серьезно? Так вся страница об этом - разница в том, что я все вывел без проблем на лок. кошель и дальше могу кинуть на любую биржу, которая первая разблочит кошельки.
если ты не читал, повторюсь. Я копал на пул, с пула когда набралось 300+ смартов отправил на кошелек, а они несколько дней висели дальше на пуле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Udushk писал(а):
если ты не читал, повторюсь. Я копал на пул, с пула когда набралось 300+ смартов отправил на кошелек, а они несколько дней висели дальше на пуле.
да я не понял куда ты вывел, подумал, что тоже сразу на биржу а висели потому что вывод был пулом заблокирован, там же сообщение висело о блокировке
PS кошель кстати у меня установлен на двух разных компах. Там, где кошель постоянно был с актуальной синхронизацией, теперь нужно весь блокчейн синхронить заново. А там, где последняя синхронизация была месяц назад, засинхронился моментально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Одесса, Украина
Frasier писал(а):
там же сообщение висело о блокировке
у меня и сейчас висит сообщение и монет не видно: We are investigating issues in the backend. Your shares and hashrate are safe and we will fix things ASAP.
Findblocks disabled, new blocks will currently not show up in the frontend
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2