Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
DigitalMan, физически коины лучше держать на оффлайновом кошельке. Есть разные способы, включая отдельную ОС для этого дела на флешке/виртуальной машине. Лично я делаю так - запароленный кошелёк в запароленный архив, архив вместе с клиентом в запароленный контейнер TrueCrypt, контейнер на флешку, флешку на полку Относительная безопасность, но перед запуском проверяю систему сперва парой антивирусов, потом тщательно просматриваю все процессы на предмет подозрительных (и не диспетчером задач, а программой посерьёзнее типа SIW или Process Explorer), мало ли, кейлоггер какой заслали. Естественно, все пароли разные, не менее 32х символов, использая спец. символы, цифры и буквы разных регистров.
А спать спокойно всё равно не получается. Думаю, хороший шпион, котрый обходит антивирусы и скрывает себя где-нибудь в Ring0 всё равно сможет украсть пароли.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
БыстропокЪ писал(а):
PoLym0rph, что примечательно, баг в стороннем алгоритме, а не в коде Сатоши.
Почему же в стороннем ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Как я понимаю эти крохи остаются бонусом пулу? никаких претензий, чисто узнать принципы работы различных пулов
Xmast, только что вечером буквально за пару часиков на гоксе продал 20втс по 10.05 и закупился по 9.7. В итоге +0.52втс... у меня 7970х2 за день столько майнят )) мелочь, а приятно )
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Последний раз редактировалось Xmast 23.08.2012 0:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Fanatic писал(а):
Как я понимаю эти крохи остаются бонусом пулу? никаких претензий, чисто узнать принципы работы различных пулов
Да, обычно в списках пулов пишут, кто выдаёт комиссию майнерам. В среднем сейчас комиссии достигают 0.3% от награды, и выросли только недавно - после появления и популяризации Satoshi Dice, до этого было меньше. На мой взгляд оно пока не стоит того, чтобы заморачиваться. В будущем, при уменьшении награды за блок, комиссии будут составлять уже более существенную часть и тогда большинство пулов будет её тоже раздавать пользователям.
Наш пул иногда включает меньше транзакций Satoshi Dice и поэтому получаемая нами комиссия может быть ниже средней.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
БыстропокЪ писал(а):
я понял что уязвим алгоритм хеширования, который был использован в коде биткоин. Или я неправильно понял?
Нет, не совсем так поняли. Речь про то, как именно объединяются хэши транзакций в один хэш, который затем включается в заголовок блока. Сам алгоритм в целом правильный, но не были предусмотрены последствия - получилось что блок с двумя одинаковыми транзакциями в определённом месте будет иметь такой же хэш, как и блок с одной транзакцией там же.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
ZPK Ага хороший ресурс, но что то длинные блоки поперли часто, не смотря на то, что вроде бы мощность пула за последние 3 месяца выросла с 100 до 200+ мхеш/с
МСИ АБ кривая еще. У меня тоже стоит 2.2.0.15 Пишу эту строчку(я знал ее еще и раньше, когда она появилась в 2.1.0) Вуаля ГПУ можно гнать как хочешь, но память ниже 500 не опустить. Убираю разрешение на неофициальный разгон, ГПУ не могу гнать без предельно, а память могу и до 300 опускать. Наж этой прогой им еще работать и работать
С авто запуском и авторозгоном после перегрузки в трикса не все гладко.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Как может быть, чтобы сгмайнер запускался, стартовал, показывал скорость майнинга, а решения не находились? тупо ни одного решения. показывает только когда сеть блок находит. по пулам тоже показывает офлайн воркер. Пулы разные и точно рабочие, интернет тоже, ссоседней фермой ысе в норме. Странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1