Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 199 из 2775<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
DigitalMan, физически коины лучше держать на оффлайновом кошельке. Есть разные способы, включая отдельную ОС для этого дела на флешке/виртуальной машине.
Лично я делаю так - запароленный кошелёк в запароленный архив, архив вместе с клиентом в запароленный контейнер TrueCrypt, контейнер на флешку, флешку на полку :-) Относительная безопасность, но перед запуском проверяю систему сперва парой антивирусов, потом тщательно просматриваю все процессы на предмет подозрительных (и не диспетчером задач, а программой посерьёзнее типа SIW или Process Explorer), мало ли, кейлоггер какой заслали. Естественно, все пароли разные, не менее 32х символов, использая спец. символы, цифры и буквы разных регистров.

А спать спокойно всё равно не получается. Думаю, хороший шпион, котрый обходит антивирусы и скрывает себя где-нибудь в Ring0 всё равно сможет украсть пароли.

Member
Фото: 12
орпртипенатл8дорнкут3влдджсттегк 32 символа, пппц как же наверно трудно быть таким умным :shock:

Последний раз редактировалось Vasilis 22.08.2012 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сегодня опубликовали уязимость в хэшировании заголовков блоков. Спокойно, баг уже не актуален, по крайней мере не грозит 80% сети ;)

Junior
Vasilis, был бы умный - был бы богатый :-)

PoLym0rph, что примечательно, баг в стороннем алгоритме, а не в коде Сатоши.

БыстропокЪ , огромное спасибо за подсказку :)

Member
Ого, на 50ВТС я нашел подряд 2 блока)))) Причем самыми слабыми фермами - 1,3 и 1,7 гхэш.

Junior
БыстропокЪ писал(а):
PoLym0rph, что примечательно, баг в стороннем алгоритме, а не в коде Сатоши.
Почему же в стороннем ?

Junior
[Tycho]

Из этого
Цитата:
The Merkle hash implementation that Bitcoin uses to calculate the Merkle root in a block header is flawed

я понял что уязвим алгоритм хеширования, который был использован в коде биткоин. Или я неправильно понял?

Member
[Tycho], я одно время майнил на mtred, там чистый PPS, потом все равно вернулся на deepbit )) причем в найденных блоках пишут не просто 50BTC, а полную величину блока. Иногда эта величина достигает 1-2-3 монет, например из недавних (+3,4%)http://blockexplorer.com/tx/e1deb938a4147fdc50ec8c499fb12d7b74e5e98adb7f8c755139a0e8cd7ab19d 1,7btc сверху )

Как я понимаю эти крохи остаются бонусом пулу? никаких претензий, чисто узнать принципы работы различных пулов

Xmast, только что вечером буквально за пару часиков на гоксе продал 20втс по 10.05 и закупился по 9.7. В итоге +0.52втс... у меня 7970х2 за день столько майнят )) мелочь, а приятно )

Последний раз редактировалось Xmast 23.08.2012 0:08, всего редактировалось 2 раз(а).
жк 2 недели по 3.10

Member
Фото: 13
Fanatic писал(а):
[Tycho], я одно время майнил на mtred, там чистый PPS, потом все равно вернулся на deepbit )) причем в найденных блоках пишут не просто 50BTC, а полную величину блока. Иногда эта величина достигает 1-2-3 монет, например из недавних (+3,4%)http://blockexplorer.com/tx/e1deb938a4147fdc50ec8c499fb12d7b74e5e98adb7f8c755139a0e8cd7ab19d 1,7btc сверху )

Как я понимаю эти крохи остаются бонусом пулу? никаких претензий, чисто узнать принципы работы различных пулов

на p2p пуле комиссию отдают нашедшему блок :-P

Junior
Fanatic писал(а):
Да, обычно в списках пулов пишут, кто выдаёт комиссию майнерам. В среднем сейчас комиссии достигают 0.3% от награды, и выросли только недавно - после появления и популяризации Satoshi Dice, до этого было меньше.
На мой взгляд оно пока не стоит того, чтобы заморачиваться. В будущем, при уменьшении награды за блок, комиссии будут составлять уже более существенную часть и тогда большинство пулов будет её тоже раздавать пользователям.

Наш пул иногда включает меньше транзакций Satoshi Dice и поэтому получаемая нами комиссия может быть ниже средней.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
БыстропокЪ писал(а):
я понял что уязвим алгоритм хеширования, который был использован в коде биткоин. Или я неправильно понял?
Нет, не совсем так поняли.
Речь про то, как именно объединяются хэши транзакций в один хэш, который затем включается в заголовок блока.
Сам алгоритм в целом правильный, но не были предусмотрены последствия - получилось что блок с двумя одинаковыми транзакциями в определённом месте будет иметь такой же хэш, как и блок с одной транзакцией там же.

Advanced member
Fanatic Сколько у меня коинов ты не угадал. А жк заработал.
Подобные вольности придержи при себе на будущее

Junior
[Tycho], спасибо за разъяснения, теперь понятно.

Member
Фото: 5
http://pool.itzod.ru/rounds . Не сочтите за рекламу только, тут вот например выплачиваются и можно посмотреть чего и сколько наглядно, иногда и приличные были комиссионные...)
по-моему этот самый крутой блок был , http://pool.itzod.ru/getround?block=d90 ... 78be311ef4

Предложил ещё владельцу всякую финансовую статистику прикрутить, чтобы было легче понять откуда чего получил пул и тд. Увидим что решит)

Member
Фото: 37
ZPK Ага хороший ресурс, но что то длинные блоки поперли часто, не смотря на то, что вроде бы мощность пула за последние 3 месяца выросла с 100 до 200+ мхеш/с :?:

Member
Фото: 0
Romoro гхешей

Junior
GoRTaR писал(а):
МСИ АБ кривая еще. У меня тоже стоит 2.2.0.15
Пишу эту строчку(я знал ее еще и раньше, когда она появилась в 2.1.0) Вуаля ГПУ можно гнать как хочешь, но память ниже 500 не опустить. Убираю разрешение на неофициальный разгон, ГПУ не могу гнать без предельно, а память могу и до 300 опускать.
Наж этой прогой им еще работать и работать

сапфир трикс норм

Junior
ronimu писал(а):
сапфир трикс норм

С авто запуском и авторозгоном после перегрузки в трикса не все гладко.

Junior
ronimu писал(а):
сапфир трикс норм

А как она работает если на компе стоит несколько видеокарт разных поколений, в т.ч. 7970 ?

Junior
Как может быть, чтобы сгмайнер запускался, стартовал, показывал скорость майнинга, а решения не находились? тупо ни одного решения. показывает только когда сеть блок находит. по пулам тоже показывает офлайн воркер. Пулы разные и точно рабочие, интернет тоже, ссоседней фермой ысе в норме. Странно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 199 из 2775<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа