Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Нижний Новгород
Zordon писал(а):
У тебя интернет такой значит
А как объяснить тогда скорости и сложность? С теми настройками, что на 2 скрине он шару не ищет вообще. Кх идут, а параметр А молчит. Тут все сразу начинает. Может и не прав, но сделал вывод.
Скорость одинаковая, только вот ищется на пул-х. Собственно просто интересно, почему так. И еще такой момент: При майнинге на coinotron - инет не доступин (проседает почему-то), а на pool-x все впоряде.
Шары на пуле надо смотреть, а не в майнере. У меня на коинотроне PPS все как положено добывается, ищет не ищет не смотрю, смотрю на кол-во монет отсылаемых на биржу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Нижний Новгород
Zordon Фик поймешь эти настройки, то кажет, то не кажет шару. Сейчас стабильно кажет на сайте 2824.2 KH. И в смайнере пошла шара. Понаблюдаю пару дней.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Раша
Всем привет!
Хочу купить 2 штуки 7970 для LTC. Пока склоняюсь к выбору Gigabyte (кстати, какой производитель предпочтительнее из Gigabyte, Sapphire и XFX?)
Прочитал в одном из обзоров про новую фишку этих ускорителей: "Radeon HD 79xx при отключении монитора резко сбрасывает частоты работы, потребляя лишь 3 Вт, и при этом останавливается вентилятор!" Так ведь для нас, шахтёров, это смерти подобно. Теперь что, экран вообще не выключать? Наверняка уж есть обходное решение, да? Какое?
_________________ И пришли к Жириновскому люди, и сказали: «Нам не с чего поднимать Расею», и Жириновский создал колени…
Sokolov Alex, на litecoinpool.ru комиссию подняли не из-за популярности лайта, а из-за небольшого опустошения запасов пула в связи с тем что, пулу попадались блоки с большим количеством шар (>2млн). Сейчас вроде как комиссию снизили до 2%.
Я на WeMineLTC.com майню, мне норм. 0% комиссии. Только добровольные пожертвования, в любом количестве, хоть 0.5%. Если кто-то уж вообще сильно жопится, то можно не давать пожертвования. Я даю 1-2%
_________________ И пришли к Жириновскому люди, и сказали: «Нам не с чего поднимать Расею», и Жириновский создал колени…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1