Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2017 Откуда: SPb
Cooper писал(а):
Отключил синхронизацию настроек одинаковых GPU. Не пойму, где в MSI AB настроить разные режимы для карт
По-умолчанию выбрана первая карта. При отключенной синхронизации изменение настроек касаются только её. После настройки надо не забыь щелкнуть "применить", перед выбором других карт. Другие карты выбираются кнопкой "GPU" с красной стрелочкой, она на плашке с версией драйвера и названием карты, под всеми ползунками, справа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Lesk писал(а):
Если только не повезет нарваться на менялу, который сделает перевод с карты, засветившейся в обнальных схемах или еще чем-нибудь нехорошем.
Вот намудрил, разговор о 0,01BTC, может выводить куда хочет некому от не интересен с такой суммой. Вот если бы о десятках BTC речь шла тогда да, а так копейки за кварплату заплатить да и все. Выведи через обменник и не парься https://www.bestchange.ru/ С такой суммой некто тебя не заблочит и не делай нам тут мозги.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: cybermaniak Ага тебя чего-то понесло на тему не будь м***ком, вот я и решил да нах оно мне это читать надо. Факта мудачества в своем поведении не нашел вот и сдриснул.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Lesk Не надо ему ебита, пусть на обменнике поменяет, а то будет еще двадцать раз спрашивать что за ебит, как зарегиться и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2017 Откуда: SPb
Piramid, если через карту/счет валом шла обналичка, банк может заблочить все карты, на которые делались переводы, независимо от суммы. Есть истории от блоке после перевода 3-х тыс. (рублей). Тут если уж не повезет, то не повезет. Особенно труба, если перевод был со счета юрлица.
Member
Тут уже давали это клон https://bitcointalk.org/index.php?topic=2737347.0 Если сложность добычи монеты сохраниться, то прогнозирую цену при выходе на биржу выше 150к. Всем интересующимся, а сколько ты накопал, отвечаю: проспал старт
Member
Lesk писал(а):
Piramid, если через карту/счет валом шла обналичка, банк может заблочить все карты, на которые делались переводы, независимо от суммы. Есть истории от блоке после перевода 3-х тыс. (рублей). Тут если уж не повезет, то не повезет. Особенно труба, если перевод был со счета юрлица.
Да я прекрасно все знаю, но тут другая ситуевина, человек хочет вывести свои копейки вот и пускай их выводит через обменник, нечего ему не залочат и некто ему не предъявит за эти копейки.
Не пойму, где в MSI AB настроить разные режимы для карт.
Выше скрин дали, но если у тебя стоит другой скин, как минимум можно будет зайти в настройки - первый пункт - "Выбор ведущего граф. процессора". Там выпадашка. Что выберешь, то и будет на главном меню) Но лучше найди на своем скине МСИ, то что выше на скрине) Единственное вроде для разных карт свои кривые вентиляторов построить нельзя, там одна для всех или ошибаюсь?
_________________ ASROCK Z370 KILLER SLI|i7-8700|TUF 3080@2040|Ripjaws V 8GBx2@3600CL16|m2:XPG S11 Pro 1 Тб & A2000 500gb|Corsair RM850|Silent Base 802|LG 34UC79G-B
Member
Rm76 писал(а):
тебе и приписывать ничего не надо, более чем вероятно. Lesk, благодарю за помощь. Попробую разобраться.
Rm76 Я пишу тебе наличь через обменник и не парься, все ок будет, а в ответ м***ка наверное уже 10 уровня присвоили, ну и с х**ли?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Черт хочу 20 уровень, счас кажется получу если напишу, что продал ночью смарты с кошелька по 19к за смарт пока вы тут искали куда смарты завести да продать.
Последний раз редактировалось Dex 18.01.2018 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Lesk, Gertt Точно, у меня старый скин был установлен, там не было переключения между картами.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: на кукурузу и на сбер сейчас норм деньги с обменников доходят и какую сумму можно за раз кидать? В обменниках тоже ведь минимум от 0.005 btc вывод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Piramid писал(а):
Я пишу тебе наличь через обменник и не парься, все ок будет, а в ответ [censored] наверное уже 10 уровня присвоили, ну и с ху.ли?
так от тебя сходу предьявы какие-то -> rm76 троль, тыры-пыры... Защитная реакция, сам напросился. Я просто нуб в этом всём вот и интересуюсь не нажил ли я УЖЕ себе проблем с законом в таком распрекрасном государстве , которое только и делает что следит как бы народ лучше жить не стал. Чего сразу оскалились? Не надо мне никаких батников и конкретных схем, наводящие ответы я получил, дальше сам. Всем спасибо, и удачи. И мне тоже
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Rm76 писал(а):
так от тебя сходу предьявы какие-то -> rm76 троль, тыры-пыры... Защитная реакция, сам напросился. Я просто нуб в этом всём вот и интересуюсь не нажил ли я УЖЕ себе проблем с законом в таком распрекрасном государстве , которое только и делает что следит как бы народ лучше жить не стал. Чего сразу оскалились? Не надо мне никаких батников и конкретных схем, наводящие ответы я получил, дальше сам.
Ну вот, вроде разобрались, а то у меня тоже защитная реакция за помощь получать что-то типа вот ты и ....(ну в общем кто следит за веткой тот вкурсе). А государство прекрасное в том смысле что в европе или америке там даже за крохи по обналу прилетит уголовка, а здесь мы со своими копейками не интересны налоговой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Piramid писал(а):
А государство прекрасное в том смысле что в европе или америке там даже за крохи по обналу прилетит уголовка, а здесь мы со своими копейками не интересны налоговой.
За какие крохи в Америке прилетит уголовка ? Откуда такая страшная информация ?
Member
Gorod писал(а):
За какие крохи в Америке прилетит уголовка ? Откуда такая страшная информация ?
Это я обобщил работу их и наших налоговых органов, если проще то от налогов у них лучше не уходить, а у нас сами знаете, зарплаты серые и нечего вся страна так живет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Piramid писал(а):
Черт хочу 20 уровень, счас кажется получу если напишу, что продал ночью смарты с кошелька по 19к за смарт пока вы тут искали куда смарты завести да продать
Member
Frasier писал(а):
напрямую без биржи продал кому-то?
https://smartcash.cc/get-smartcash/ Найди африканский обменник, он до утра еще принимал смарты, там просто надо было либо ловить момент когда на нем BTC появиться, либо у владельца лимит BTC запросить. Но он уже не принимает смарты, последняя лазейка для слива смартов не выдержала и прикрылась, а осенью когда криптопия залочила ввод смартов обменник исправно работал по курсу -10-15% от прайса на бирже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Piramid ясно спасибо я, наверно, когда биржи открются тогда уже не буду продавать) Накопанные за пару месяцев 60к смартов и проданные по дешевке, а также 80 гобытов, слитые также задарма, научили меня замечательному слову - ходл
Последний раз редактировалось Frasier 14.01.2018 3:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Если вдруг кому интересно на найсхеше Ryzen R5 1600 @ 3.9 дает 400 - 425 хешей, при активных 7 из 12 потоков (наиболее производительный конфиг ядер), что в совокупности дает ~ 2$ и отсутствие каких-либо тормозов в обычных задачах и простеньких играх.
Этот результат можно улушчить до ~ 500 - 600 хешей, если стоит винда Pro версий (редактор групповой политики -> (активровать опцию для своего юзера) Блокировка страниц в памяти.). Мне лень винду переставлять, как нить запилю попозже )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1