Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Проблема была не в медленных блоках и не в защите от инстамайна, а в криворуком разрабе, который сделал ноду синхронизирующуюся несколько минут, потом 3 секунды майнящую, и снова синхронизация. И в найсхэше, который награды другим майнерам не оставил. И в пулах, которые друг друга ддосят и вечно падают, находя на 30 гх пару блоков в час. А разрабы продали на аукционе 10 мн этого щиткоина за 15 битков, завтра ещё 10 будет.
Добавлено спустя 6 часов 36 минут 58 секунд: Подскажите как запустить 2 мастерноды на 1 монету https://bitcointalk.org/index.php?topic=2706182.0 По запаре не заметил как намайнил на 2 мастерноды, но IP то у меня один. И одна нода уже пашет, а вот как запустить вторую на том же IP? Я в нодах еще новичек.
На счет стокса ранее писал, что гады они. Да зависли немного догов у них. Но от безвыходности закинул им щитов 154 монеты, перевел в литкоины и буквально за 5 минут были на ебите. Сработали на отлично. Почему доги эти весят, хз
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
lks01 В общем биржа не скам, но глючная до безобразия, то моментально доходят/выходят монеты, то висят часами. Что бы вообще не доходило, ещё такого не было, но временами тупит просто жутко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я так понял 1070Ti при майнинге эфира в 30MHS дает 5 зеленых в день А ZEC 500 солей уже 6 долларов день. Есть, еще что получше для 1070ТИ ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Frasier писал(а):
Накопанные за пару месяцев 60к смартов и проданные по дешевке, а также 80 гобытов, слитые также задарма, научили меня замечательному слову - ходл
а INNOVA, которая стоит 100 тыс. после того как стоила 150 тыс. в день стартового пумпа, и потом три месяца стоила 20 тыс., научила меня замечательному слову CЛIЎ (притом на беларуской мове это ещё и означает, то что кажется, и кажется мне мова литовська)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Это я обобщил работу их и наших налоговых органов, если проще то от налогов у них лучше не уходить, а у нас сами знаете, зарплаты серые и нечего вся страна так живет.
У нас депутатам разрешили крипту не декларировать официально, а быдло и скот должно с нее платить налоги
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Udushk
Цитата:
конечно, если настолько упороться, что на 1070Ти эфир рыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что вы смеетесь ? ZEC всего лишь на доллар больше дает в день. Кстати ZEC грузит ядро или память ? Кстати при майнинге ZEC винда чуть-чуть тормозит. А вот когда копаешь эфир, компом невозможно пользоваться
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Что вы смеетесь ? ZEC всего лишь на доллар больше дает в день. Кстати ZEC грузит ядро или память ? Кстати при майнинге ZEC винда хоть не тормозит, в отличие от эфира
разгон памяти дает на зеке небольшой прирост, в целом он любит ядро
Добавлено спустя 43 секунды: А смеемся потому, что несокрипт дает выхлоп выше или х17 или нист5, короч вариантов море
Последний раз редактировалось F@tality 14.01.2018 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3