Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Не, можно как-то через VPN и виртуальную машину, на убунте как я понял без проблем и на win тоже можно если арендовать vpn 5$ в месяц. Пытаюсь разобраться как
Нет, прост некторые ноды ip6 работают, а некоторые строго на ip4, ip6 тебе считай нахаляву дадут скоко угодно, а ip4 на один VPS сервер от 2-3$ месяц
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: При чем там VPN поможет я ваще не вижу связи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Есть ещё вариант копнуть розовой в ночнушке с фиолетовым лифчиком, я чуял пумп, но 25 тыс. сат конечно стали тогда, когда и сложность стала такая, что проще копать иннову, у той сложность 300 не редкость и цена в 4 раза выше
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Zordon писал(а):
VPS в любом случае это виртуалка, просто на https://ca.ovh.com ты 17 ip адресов може поиметь тоесть 17 нод одной монеты на одном сервере
Я с линухом не дружу если что и не хочу разбираться в этом, ищу наиболее простой вариант.Мне бы пока вторую ноду запустить, а уж если на будущее понадобиться куча ip тогда уже дальше буду разбираться. Рою пока в направлении облака и запуска оттуда ноды, не хочу ферму виртуалкой нагружать, ей и так еще предстоит на себя ноды других монет навешать.
Member
ark-bak писал(а):
Piramid, в вашем случае лучше unix юзать.
Да я знаю, но не хочу впитывать больше новых знаний с этой криптов мозги и так кипят, лет 20 назад на линуксе версии redhat нам преподавали и приходилось только на ней работать, но я уже все забыл и не хочу вспоминать. Хочу купить облако загнать туда свой кошелек, лучше по простому через менюшку удобную , тупо перетаскиванием мышки. И запустить свой кошелек и все и за удобство готов заплатить сервису, так можно? Есть какой нибудь удобный чайниковский сервис VDS?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Хелп, хочу простой и удобный сервис VDS, где сел и интуитивно все понятно, вот типа иконка и твой винчестер, перетаскивай сюда свой кошелек с нодой и оставляй его пахать из облака, так можно? или придется разбираться с VDS если до этого с виртуалками облака дел не имел никогда. Просто сейчас надо 2-ю ноду запустить, а уже потом спокойно за месяцок другой разберусь если увижу дальнейшую необходимость в этом.
Member
ManyMan Ну тогда спасибо, попробую этот путь. Вот только он при регистрации просит указать юрлицо?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Мой существующий платежный профиль(я даже и не помню когда его создавал да и не знал что он у меня есть у гугл) от физического лица не дает выбрать, не активно меню.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Все понял, там карта пятилетней давности забита, надо обновить, но как-то не хочется, ведь гугл запрашивает полные данные карты включая CVC, а это уже ох как не хочется давать, даже гуглу.
Member
Не все так просто: Не дает там зарегистрироваться как физическое лицо. Начиная с 7 декабря 2016 г. сервисы Google Cloud Platform, Firebase и API можно будет использовать в России только в коммерческих целях. В связи с этим 7 декабря 2016 г. тип Вашего аккаунта будет изменен на юридическое лицо вместо физическое лицо.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: ManyMan Все ок, зарегился, пока все удобно и интуитивно понятно выглядит, этого и хотел, еще раз спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Да уж: http://bitalk.org/threads/8423/ Люди скоро на умных пылесосах майнить походу будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Piramid писал(а):
ведь гугл запрашивает полные данные карты включая CVC, а это уже ох как не хочется давать, даже гуглу.
вроде не страшно, такое постоянно запрашивает то Ukraine International Airlines на билеты, то Новаком на коммуналку, уже все кто хотел давно спёрли бы эти данные. Бо есть и один минус для любителей - в Приватбанке без подтверждения со смартфона всё равно никто не снимет бабло, разве что Новаком на коммуналку. PS кубики там найсом хачили хачили, а тот пул за последний час выдал все блоки orphan. А жаль, там 20 монет платили. Теперь не заплатят, пул куда-то пропал. Любители найса глотнули большой и толстый болллт. Так им и надо
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Renegade1979 писал(а):
PS кубики там найсом хачили хачили, а тот пул за последний час выдал все блоки orphan. А жаль, там 20 монет платили. Теперь не заплатят, пул куда-то пропал. Любители найса глотнули большой и толстый болллт. Так им и надо
не хочу расстраивать, но халяву быстро пресекают - с формулировкой именно о майнинге. Блочат виртуалки, репутация гугл-аккаунта тоже не растёт от этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7