Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Я с линухом не дружу если что и не хочу разбираться в этом, ищу наиболее простой вариант.Мне бы пока вторую ноду запустить, а уж если на будущее понадобиться куча ip тогда уже дальше буду разбираться. Рою пока в направлении облака и запуска оттуда ноды, не хочу ферму виртуалкой нагружать, ей и так еще предстоит на себя ноды других монет навешать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Renegade1979 писал(а):
оставь --intensity 12 и не будет тормозить. Во всяком случае те же 305 сол что и раньше.
https://club.dns-shop.ru/forum/thread/127139/ В этой инструкции указано, что его кошелек надо поменять на свой только в dwarfpool. Зато в CFG файле под названием miner. Указан кошелек топиккастера, он про это не указал. Что надо в CFG файле кошелек тоже на свой менять, потому что там его кошелек. Я первые 4 часа значит майнил не на свой кошлек, если в CFG файле другой кошелек был. Вот посмотри файл CFG. Было 64, сделал 12 все равно ос чуть-чуть подтормаживает В этом файле был указан чужой кошелек, поменял на свой
Вложения:
421421.png [ 1.69 МБ | Просмотров: 1179 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
ManyMan Ubuntu установил на гугл, статический адрес присвоил и все дальше стопор у меня , не осилю я походу вторую ноду. За монеты saros никто не подпишется установить мне вторую ноду?, 150 монет готов отстегнуть. Я просто пока разберусь уже весна придет.
Member
mishgane писал(а):
Че это карх? До 10700 ходили уже и ничего.
Ходить-то ходили, но очередной заход вниз может наконец-то сломать сопротивление и тогда знатный паник-сейл увидим. Новые минимуму ой как не хочется увидеть, но иногда для роста как раз и нужно хорошое падение, чтобы крупные игроки могли набрать себе битков побольше да подешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
F@tality писал(а):
Было 64, сделал 12 все равно ос чуть-чуть подтормаживает
это алго такой, кривой, тут уже ничего не поделать. Потому все начали пользовать лиру, скунсы и неоскрипты и прочее... а с тем что по умолчанию мне влепило на эквихеш, то есть интенсивность 64 (пишет на старте) вообще даже видео с ютуба лагало. Подобрать опытным путём, для карт постарше наверняка можно и больше. Главное чтобы хешрейт не проседал ниже того, что обычно по умолчанию, и притом не сильно дёргалось
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2017 Фото: 1
Piramid писал(а):
Хелп, хочу простой и удобный сервис VDS, где сел и интуитивно все понятно, вот типа иконка и твой винчестер, перетаскивай сюда свой кошелек с нодой и оставляй его пахать из облака, так можно?
Попробуй aws.amazon.com/ru/ Год назад было даже на год бесплатно слабенький сервачок. А так Windows уже предустановлена. На ютюбе роликов достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: Shitcoinland
Piramid писал(а):
ManyMan Ubuntu установил на гугл, статический адрес присвоил и все дальше стопор у меня , не осилю я походу вторую ноду. За монеты saros никто не подпишется установить мне вторую ноду?, 150 монет готов отстегнуть. Я просто пока разберусь уже весна придет.
Member
sm12 писал(а):
Zordon мне уже несколько раз поднимал ноды, все делает четко. Да и в принципе недорого.
Попросил зордона сделать под ключ, возьмется, 150 монет его.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
professori писал(а):
Попробуй aws.amazon.com/ru/
Зарегистрировался и сразу приостановили мне там обслуживание, докажи что ты это ты и карта твоя, т.е. сканы нам своих данных давай срок 3 дня, а потом удаление аккаунта. Кстати также было когда на амазоне попытался купить видяху летом, все отправлял им, но так и не верифицировали меня. Прохожу мимо, но все равно спасибо за наводку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7