Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Cooper писал(а):
Вот прям сейчас копаю всем известную монету на 1080Ti c PL 80%, 17$ роет. Как же не хватает второй карты...
Это сколько мояти 1070TI будет рубить 10 долларов ? На этой монете ? Можешь показать, какую надо копать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
А как народ продает и покупает монеты которые еще не на бирже ?
Добавлено спустя 31 секунду: Как обезопасить сделку?
Добавлено спустя 13 минут: _Shadow_ Скорее всего да , они в момент аирдропа снимают копию блокчейна ,и кто подписан и монеты есть на счету, тем рассылают
Добавлено спустя 28 секунд: Просто в воскресенье цена будет больше чем во вторник например -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
в ватумайне одна синяя хрень дашклон с буквой ви уже обогнала другую с буквой го, но всё равно все копают не то что надо. Надо срочно выкопать всё самому. Разве что есть ещё что получше, но оно для тишки может и лучше, а мне не особо
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Zordon писал(а):
Я ему за так все сделаю, лиш бы тебе поднасрать
Подтверждаю все сделано, вторая нода запущена, zordon от монет отказывается категорически.
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Ded_Pybanok писал(а):
А как народ продает и покупает монеты которые еще не на бирже ?
Добавлено спустя 31 секунду: Как обезопасить сделку?
Discord, и дева в качестве гаранта сделки. 2 дня назад так саросы продал. Я деву свои монеты прислал, потом покупатель переводит битки мне ждем 1 подтверждения и дев переводит ему монеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
есть и такое, сейчас все усиленно торгуют жестянкоинами в дискорде, и цена от 100к до 150к. Найса там нет, но зато и сложность такая конская (каковой была и на старте), что не уступает лучшим образчикам консервированных тунцов, которые на стоксе как раз торгуются в таком диапазоне. Особо не удивлюсь, если разраб сбежит, распродав весь премайн на мастерноды, и оно не попадёт на бирге. Потому что 0,5 BTC это серьёзная сумма, стокс требует
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Копаю пальмы дня 2, профит меньше чем на шлюхах был, 7.7$ чистыми с двух 1060 (уже в ЯД), за сегодня. Дергаться на другую монету (шлюх, орех, бульварчики) смысл есть? Если есть, то намекните какую
Zystax пальмы, как я вижу по калькулятору, сейчас периодически пампятся и их надо продавать именно в момент пампа, а потом они уходят на дно ниже средней доходности. Тот же бульварк стабильно дает около 4-4,5 долл. (грязными) на 1060. Максимальная цена идет в районе 6-8 мск., потом приспускается. В общем, приблизительно тоже самое, но без конских колебаний курса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2011 Фото: 0
kast писал(а):
Zystax пальмы, как я вижу по калькулятору, сейчас периодически пампятся и их надо продавать именно в момент пампа, а потом они уходят на дно ниже средней доходности. Тот же бульварк стабильно дает около 4-4,5 долл. (грязными) на 1060. Максимальная цена идет в районе 6-8 мск., потом приспускается. В общем, приблизительно тоже самое, но без конских колебаний курса.
У меня вчера Stockexachange украла 0.28 пальмы, там же торгуете ?
_________________ Ryzen 2600x@4 Ghz, G.Skill Trident Z 3200 MHz C14@3.466, Asus crosshair vi hero, Gtx Asus strix 1070ti
Я отключил моск и своими игрушечными мощами давненько копаю бульварки и ETN на криптопию, хотя постоянно растущая сложность намекает на необходимость поиска чего-то иного. Хотя бы ради разнообразия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
kast писал(а):
Zystax пальмы, как я вижу по калькулятору, сейчас периодически пампятся и их надо продавать именно в момент пампа, а потом они уходят на дно ниже средней доходности.
Zystax ты не момент лови, а смотри цену на пампе, рисуй ордер на продажу по этой цене и забывай до лучших времен. Сейчас эти дрова регулярно начали стрелять, поэтому долго ждать не придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Эх кончилось золотое время щитконинов когда стоимость битка более менее была на одном уровне по отношению к баксу , сейчас большинство инвесторов повалило в фиат, прощай сверх доходы. Где наш аналитик Piramid, какого дна нам теперь ждать?
Ничего, впереди походу будет голодный февраль, если биток всё таки уйдет в коррекцию. Вспомним начало осени) Надо же проучить тех кто карт в кредит набрал втридорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Zystax писал(а):
У меня вчера Stockexachange украла 0.28 пальмы, там же торгуете ?
А у меня чуть более 0.5 XSH. Было 2 поступления с пула - в статистике SE значения корректные, с дробной частью, а в письме от SE и на баланс зачислилось только целое значение без дробной части. Написал им в саппорт, ответа не было. Но после этого (совпадение?) стало на баланс начисляться с учетом дробной части. Напиши тоже им в саппорт, чтоб им там жизнь медом не казалась. Я в качестве аргументов приводил номера транзакций txid.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3