Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Ниче тоже таким был в сентябре на китайском обвале обжегся, слил на эмоциях. Сегодня вообще битка нету всё в альтах(гавноконах) жду их выстрела. Хотя может и не дождусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Что происходит на криптопии? У меня было чуть более 0.008 btc на криптопии, сейчас захожу проверить баланс, а у меня осталось всего : 0.00094030 btc, но при этом увеличилось количество LUX c 1.59 до 5.3. Что за фигня? Я ничего не продавал и не покупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Камышин
Zystax писал(а):
на stocks.exchange, пока ничего плохого о ней сказать не могу.
Последние два дня в депозитах висят приходящие монеты что финиш на балансе по нулям. Плюс ввод смартов 3 дня как отправил на биржу до сих пор не понятно где, даже в депозитах нет. Про минус на балансе у интенсов писал уже, благо профиксили. На тикеты не отвечают тем временем ситуация что и с коинмаркетс -монеты которые не работают и походу вообще утеряны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Bootlegger писал(а):
Последние два дня в депозитах висят приходящие монеты что финиш на балансе по нулям. Плюс ввод смартов 3 дня как отправил на биржу до сих пор не понятно где, даже в депозитах нет. Про минус на балансе у интенсов писал уже, благо профиксили. На тикеты не отвечают тем временем ситуация что и с коинмаркетс -монеты которые не работают и походу вообще утеряны
Советую не майнить сейчас на SE. На эту биржу со вчерашнего дня монеты приходят, но на баланс зачисляют только целое значение. Т.е. если пришло от пула 0.765 монеты, то баланс будет 0. Майните на лок. кошель и переводите на SE целые значения, если уж так надо работать с этой биржей сейчас. На тикет с позавчера нет реакции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5