Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Bootlegger писал(а):
то-то в магазине обрадуются
Это моё законное право при покупке в интернет магазине. И это будет лучше сделать сейчас с возвратом полной суммы, чем потом продавать здесь же в барахолке с уценкой 15-20%.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ded_Pybanok писал(а):
Грустно будет когда тишка будет 1-1.5 приносить -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Нафиг продавать?) Достаточно намайнить 1 коин вовремя, чтобы окупить тишку за неделю-месяц. Так что не стоит по калькулятору майнить всё время, там монеты только чтобы занять время между поиском профитных)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Mikanoshi писал(а):
поиском профитных
знать бы еще признаки этих профитных.. люксы тоже на старте обсирали, плюс кошель не могли никак сделать нормально, я так и забил на них. А оно вона как стрельнуло А копнул лимонов - и чото так и лежат мертвым грузом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Frasier Вот поэтому на 120т лучше было взять каких нить 570 радиков побольше по 20т штука и собрать ферму и все, они больше принесут чем две тишки в обычном компе (где крутой проц крутая оператива и прочее крутое - все это проще пустить в карты и в ферму) в те же деньги, у знакомого на кухне 6х570 в ферме, копает эфир, да он тоже упал до 1000 с 1200, но он не парится, у него не за 3 мес, а за 4-5 окупится - ему пофиг, ферма обошлась в 165т с 6х570 картами.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Cooper писал(а):
Эх, видимо самое время вернуть обратно в магазин недавно купленную 1080Ti, пока 2 недели не истекло. С таким падением курса битка как-то очень печально стало, 700-800р в день с пары 1080Ti не впечатляет. А ведь курс может и ещё просесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Himik_15 1070 за последние 2 недели - около 12-14$ с карты по курсу битка 850-890к нафиг эти радеоны, слишком ограниченное кол-во алгоритмов
одна тишка на известных монетах сейчас приносит 10$ в день тех гениев, которые могут найти монеты по 20$ в день - вынесем за скобки, это надо сильно заморочиться, чтобы их найти
но все-таки я считаю, что вместо тишки лучше 1070 (возможно 1060), если нет цели уместить все в мнимальные габариты фермы
Последний раз редактировалось Frasier 17.01.2018 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Frasier А зачем умещать - ферма это отедльный комп с каркасом и все - 6х570 стоит 130к и 2 тишки тоже столько же, вот знакомый и собрал именно ферму, компа у него нет и не было, в игры не играет, ноут есть старый и планшет, в общем мы его зовем теперь "фермер"
Frasier писал(а):
а то все знакомый-знакомый
Не нафиг, я нехочу этим заниматься, вот знакомый заморочился, но он отдал 5т за сборку и 5т за настройку и разгон/прошивка/тайминги и прочее (компов у него не было никогда - он блондинка по сути, винду не поставит сам даже) - тоже вникать ему лень, времени нет на это - заплатил все сделали ему.
По мне так, хоть биток вообще по 3 и что. Он пустышка раздутая, он ничего и не стоил. Другие монеты почему вслед за этим пузырем должны идти ? За которыми уже компании, ресурсы вложенные и технологии работающие уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Frasier писал(а):
знать бы еще признаки этих профитных..
хороший признак, это когда в тот же день у меня закрывается ордер на 50 тыс. сат по 520 тыс. накопанного гобыта, а на бирге он проседает к 400 тыс., и майнить хорошо и закупаться тоже, шоб перепродать. По графику он вообзе к 350 тыс. думпился, красота. Жаль бабло спёр трешмаркетс. Уже даже пишут wrong login info, хотя раньше логинилось
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 17.01.2018 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1