Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Bootlegger так что с ним?) что сломали на йобите?
Добавлено спустя 54 секунды: MaD!CaT Аpi это чисто ботоводство значит? откуда инфа?)) а я уже приготовился к битве против скайнета ботов на перезакупе)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
LuftHunter писал(а):
MaD!CaT Аpi это чисто ботоводство значит? откуда инфа?)) а я уже приготовился к битве против скайнета ботов на перезакупе)
Код:
АPI — это интерфейс, который позволяет с помощью специального набора команд (функций) удаленно управлять каким-либо программным обеспечением (сервисом). Иначе говоря, API - это интерфейс прикладного программирования для интеграции одного программного обеспечения с другим (более подробно можно прочитать о том, что такое API здесь).
API обычно используют для интеграции одной системы с другой, чтобы они взаимодействовали синхронно и обменивались данными.
Самый простой пример - у вас на сайте происходит регистрация пользователей и вы хотите, чтобы одновременно с регистрацией происходила и подписка на вашу почтовую рассылку.
Также API используют для создания сторонних приложений. Так, например, вы можете разработать свое собственное приложение для GITCODE.RU и управлять сервисами вообще не посещая наш портал. На самом деле API предоставляет фантастические возможности и сфера применения API-интерфейсов ничем не ограничена.
Достаточно намайнить 1 коин вовремя, чтобы окупить тишку за неделю-месяц. Так что не стоит по калькулятору майнить всё время, там монеты только чтобы занять время между поиском профитных)
Тактики разные есть, все зависит от свободного времени. Такая как твоя, одна из них. Но что по калькулятору нельзя - это точно, практически тот же найс.
Я уже на лайткоинах 10% сделал (практически за час), зря время не терял . Когда падение, это отличный способ заработать Да на всем можно было в принципе Да и бакс сейчас подорожал на ебите, тоже нормалек все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я думаю, что сегодня на улице холодно стало. А это майнеры фермы свои разбирают крипта, просела на 50%. Русские зимы возвращаются!
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6