AlexikWar Или у вас майнит процессор, или ВК не переходит на повышенные частоты, вы помониторте что и на сколько загружается, и какие реальные частоты ВК.
да, сейчас проц, я знаю. с проблемой видюхи 6850 разобрался, хотя как разобрался, 33 раза перезагрузился, поудалял, заново посоздавал папку с программой, вроде нормально пока работает на 260-270 килохешей.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: То к каким выводам пришли некоторые из нас тут, при создании темы лайткоина и переходе на него - пересекается с мнением западных майнеров. У лайта неплохие шансы на жизнь. Серьезный толчок могут дать майнеры перешедшие с бтс с приходом асиков. Обо всем этом мы тут и говорили
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
На втором компе получше. 1х5870 выдает 400. Тут видимо зависит какая видяха в паре стоит. Так и делаю пока . На одном бтс. Но буду еще пытать для улучшения производительности. Хотя все равно один комп нужен. А с лайтами это очень неудобно. Даже в инете
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
Xmast у меня 6930 выдают по 410 при разгоне гпу 915.память на дефолте но проблема следующая.если битки копает 6 карт нормально.то лайты копая сжмайнером тем.же что и битки.6 карта загрузка 0 и драйвер слетает проверил на другой системе где 7950 5 шт.выдают намного меньше при аналогичных настройках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5