Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Если владельцы гокса и захотят куда свалить, то в момент когда будет максимальное количество долларов на депозите. После закрытия этой биржи, курс биткоина может сильно обвалиться ибо фактор недоверия вернется.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Почему-то сегодня у меня на mtgox не срабатывают заявки. В open orders появляются, но не обрабатываются, даже если при продаже указать курс заведомо меньший, чем максимальный текущий... Только у меня так?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Интересный момент настал, сейчас может начатся паник сел.
Куда там, твоему паник селу. Тут народ думает покупать или нет по 45$. Я вижу тут многие уже мечтают про обвал 2011 года и надеются за купится по дешевке - а херюшки, не выйдет больше закупится по дешевке.
Видали что было последние пару раз? Как только курс немного проседал, народ массово кидался на закуп, зная что все равно будет еще дороже, а ты все про свой паник сел да коррекции всякие Не будет будет больше халявы! Кто продал по 14-20 - тот получил мощный облом. И точка.
Mol4atb! Никто заранее не знает где будет цена, так что проживем увидим. Может опять кулхацкеры ломанут Гокс и будет обвал как в 2011г. Или сам гокс свои битки сольет сейчас и устроит что-то типа армагедонца того. Потом выкупят за копейки и снова пузырь надувать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Mol4atb! Я начал майнить с курса 14. Потом сходили к 30. Затем медленно спустились к 15-14. А потом.. К 2. Разве такое кто-то мог ожидать? Я был очень удивлен (до сих пор помню) курсу 9 долларов за коин. При падении. А куда там. А сейчас такая уверенность в курсе 45-50. Никакая по сути. Торгуют мелочью. Хотя и в больших количествах. Появяться крупные продавцы и начнут толкать в низ.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Xmast ты забываешь о том, что когда был в 2011 курс 30, то видяха 5870 окупалась за 2 недели максимум. А за месяц она уже приносила 200%. Ты много знаешь бизнеса который даст 2400%? Тут наркоторговля просто отдыхает. Так что падение было неизбежным и курс битка стал пропорциональным сложности.
Xmast ты забываешь о том, что когда был в 2011 курс 30, то видяха 5870 окупалась за 2 недели максимум. А за месяц она уже приносила 200%. Ты много знаешь бизнеса который даст 2400%? Тут наркоторговля просто отдыхает. Так что падение было неизбежным и курс битка стал пропорциональным сложности.
Сколько конкретно денег вложили покупатели биткоинов при росте курса 20-50? Неужели 300 миллионов USD? Тогда да, курс справедливый и ниже 40 больше не опустится. Только что-то объемы торговли не подтверждают эту версию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Mol4atb! кто-то вчерась говорил про то что падение уже не будет? Мда. У меня стоял ордер на 37.5. Значит сработал. Сам на работе и паролей для биржи не взял. Ну что-ж. Я в плюсе в этой истории. По коинам. И меня это устраивает
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2