Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Frasier писал(а):
а, тем не менее, и без того конские тарифы, населению исправно, ***ть поднимаются каждый, ска, год!!!! про бешеные цены на э/э для производств (поддержка бизнеса, мать ее) я вообще молчу. голосссуем за
Да хоть за меня, святого Пургена или Мать Керезу. Это капитализм, детка! Капитализм, не имеющий возможности грабить кого-то, кроме своего населения и пары-тройки бандустанов. Дешёвая энергия в т.ч. и для малого бизнеса - она в Китае, но если Вы заметили, там несколько другой строй. Переходный. Благодаря чему ещё существует и бизнес и дешёвая энергия. И ещё благодаря куче абсолютно экологически грязных станций. P.S. По секрету - в США электричество где-то от 5 рублей за киловатт. https://www.eia.gov/electricity/monthly/epm_table_grapher.php?t=epmt_5_6_a Долой американского сменного царя! Все на зелёнолужайковый мудан!
Что то не получается запустить Lux. Минер: ccminer 1.5.81(sp-MOD) Батник такой: ccminer -a phi -o stratum+tcp://eu1.altminer.net:6667 -u LLQ7VMQ7a1wJNdnVXDYGqgxC87FrdeskUb -p c=LUX Что не так? Другой пул пробовал, тоже никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
SkylineD писал(а):
когда Смарты на криптопии заработают, есть инфа? Сложность на них опять ппц
Цитата:
Cryptopia is dealing with a lot of things now (https://twitter.com/Cryptopia_NZ), but according to the SmartCash team on Discord, they prioritize SmartCash. Transfers and trades should have been open again in the beginning of this week, but we are still waiting. We don’t have an ETA for now.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Те, кто пишут, мол, роете Zec, Eth и подобные популярные монеты, мол, майните, а не денюЖка. Ан нет чтобы сюда написать, какие другие есть действия? Перед погружением в майнинг я, например, смотрел ютюб, форумы и тд. - везде только про популярные и говорят. Если вы выёживаетесь, пукаете в воздух, так делитесь со всеми. А то сказал "А", а дальше либо вы сами не знаете, что дальше, либо просто понтуетесь перед народом. Эфир, зек, неоскрипт, мьюзик и то, что в WTM есть. Что вы конкретно роете такого, где супер большой профит? Можно задать вопрос и по другому, это майнинг или чисто трейдерство? Не популярные сейчас монеты на будущее? Конкретики - 0, зато посмотрите, я зарабатываю мульёны. Тьфу. Я не против образовываться, например, но нахрена тогда нужны подобные темы, где с говном таких как я смешают из-за неопытности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
selewo опять по-новой эту тему читает овердохрена народу и на нее часто ссылаются много разных форумов, я думаю не надо объяснять дальше. тебе никто не мешает спросить в личку любого из присутствующих
Не знаю что там с 570-ми, а 480-е выдают у меня 900 хешей на криптонайте, 580-е выдают 930 хешей. Главное чтобы память самсунг была. Т.е. две 580-е по мощности га криптонайте как одна вега. А на эфире в идеале как 1,5 веги. По цене тоже самое получается. Только гемора с 580-ми меньше. Главное чтобы было куда подключить и где поставить. Пришел к промежуточному выводу, что нужно 580-е с Самсунгом покупать, а не веги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ssa1234 А можно скрин с компа, а не с пула, че то заоблачные цифры какие то у вас? Ну и что за ферма у вас. У знакомого хешрейт 174 сейчас, у него 6х570 в ферме, эфир копает, память не самсунг правда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
InFakes Ниче не понял, можно попроще как нить, знакомый на 6х570 копает эфир, хешрейт 174, что он делает не так? просто 900 хешрейт это сильно))) ssa1234 Не открывается ссылка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Himik_15, у вас 174 мегаХэша, а ssa1234 говорит просто про хэши, даже не килохэши, и уж тем более не мегахэши, да к тому же и про криптонайт, а не про эфир.
InFakes А смысл тогда, видимо друган взял золотую середину в плане карты - 570 и эфир тоже вроде бы оптимально или есть что то лучшее на что можно его ферму переключить?
А на вегах не копают эфир, это как на 1080 добывать кефир.
Почему как 1080? В 2 раза больше чем на 1080. Можно и эфир копать. https://youtu.be/qZrzURN5lHQ Просто 580-я с самсунгом всё равно более универсальна. Не понимаю ажиотажа вокруг вег. У меня сейчас 4 веги и столько же 480/580. Больше веги не хочу покупать. Кое как настроил те что есть. Еслт и буду расширяться, то буду смотреть в сторону 480/580.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Al100l Это надо дрова, биос подбирать... Меня устраивают и 900 хешей. Память работает на штатной частоте 2.000 мегагерц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5